Готовые технико-технологические карты

Каталог готовых Технико-технологических карт, разработанных по рекомендациям ГОСТ Р 53105-2008 без дополнительных затрат помогут сформировать или обновить меню вашего заведения, повысить эффективность его работы.

Калькуляционные карточки

Помимо Технико-технологической, на каждое блюдо нашего Сборника рецептур составляется калькуляционная карточка, которая позволит заранее оценить себестоимость блюда и эффективность его продажи.

Разработка Технологических карт

Если вы не нашли готовую Технико-технологическую карту на нужное вам блюдо в нашем Сборнике рецептур, мы бесплатно разработаем её по вашей рецептуре или акту проработки.

Интеграция с программами учета

Использование готовых справочников ингредиентов и Технико-технологических карт снижают затраты на их создание в системе автоматизированного учета предприятия, повышает правильность расчёта себестоимости блюд и достоверность данных учёта.