Акт отработки

«Утверждаю»


должность

название организации
подпись

Ф.И.О.

Приложение А
(рекомендуемое)
к ГОСТ Р 53996-2010

АКТ
отработки рецептуры и технологии новых
и фирменных блюд (изделий)

Наименование предприятия:  
Дата проведения отработки  
Наименование блюда (изделия)  

Наименование продуктов  Масса нетто
продуктов, кг
Данные отработки
на партиях, кг
Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3




























Масса полуфабрикатов, г:  
Производственные потери, %:  
Масса готового блюда (изделия):  
в горячем состоянии, г:  
в остывшем состоянии, г:  
Потери при тепловой обработке, %:  
Описание технологического процесса:





Заключение:





Заведующий производством:  
 
 
          
 
 
(подпись)  
(ФИО)
Технологическую карту составил:  
 
 
 
 
 
(подпись)  
(ФИО)


<< Возврат к списку