Технологическая карта

Примерный образец технологической карты

ГОСТ Р 53105-2008
Приложение А
(рекомендуемое)



 
(наименование организации и предприятия)
Источник рецептуры*  

Технологическая карта №__

Наименование блюда (изделия) _________________

Наименование сырья,
пищевых продуктов
Масса
брутто,
г, кг
Масса  
нетто
или
полуфабриката,
г, кг
Масса
готового
продукта,
г, кг
Масса
на ___
порций
Технологический
процесс изготовления,
оформления и подачи
блюда (изделия),
условия и сроки реализации**
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ВЫХОД на 1 порцию  
 
 
 
ВЫХОД на 1 кг  
 
 
 

Информация о пищевой ценности***:
белки —..., жиры — ..., углеводы —..., калорийность —...

Подписи:

Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар):

Калькулятор, технолог (при наличии):


* Рецептуры Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории РФ.
** Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.
*** Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации. 

Возможно, Вам необходима Технико-технологическая карта? В чем разница? Узнать...


<< Возврат к списку