Сервисы для предприятий общественного питания

Электронный сборник рецептур

Электронный сборник рецептур Сборник рецептур снижает затраты на проработку блюд и поможет обновить или сформировать оптимальное меню заведения.

Открыть...

 

Каталог готовых ТТК

Каталог готовых ТТКГотовые Технико-технологические карты снижают затраты разработку нормативно-технологических документации для предприятий общественного питания.

Подробнее...

     

Электронный каталог товаров

ПродуктыКаталог товаров поможет сформировать и оптимизировать ассортиментную матрицу для снижения себестоимости.

Подробнее...

 

Интеграция с системами учёта

Интеграция с системами учётаИнтеграция с системами учёта облегчает технологу и бухгалтеру-калькулятору выполнение повседневных задач и повышает качество учёта.

Подробнее...

Преимущества

Снижение затрат на проработку блюд и готовые Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012 (вместо ГОСТ Р 53105-2008)

Средняя рыночная цена на услуги по разработке Технико-технологических карт по ГОСТ 31987-2012 (вместо ГОСТ Р 53105-2008) составляет 100-150 руб за одно блюдо. Мы предлагаем готовые Технико-технологические карты, проработанные на предприятиях общественного питания, а также Калькуляционные карточки блюд.

Интеграция с большинством популярных решений по автоматизации учёта на предприятиях общественного питания

Для оптимизации бизнес-процессов на предприятих общественного питания, мы предлагаем интеграцию с популярными программами для предприятий общественного питания от компаний «1С», «1С-Рарус», «iiko», «1С-Рейтинг» (Казахстан), «СофтБаланс».

Снижение затрат на внедрение и содержание программы учёта

Формирование справочников ингредиентов, с указанием их пищевой ценности, практически в любой программе учета занимает месяц работы квалифицированного специалиста. По данным сервиса Яндекс.Работа средняя зарплата бухгалтера-калькулятора в Москве составляет 41 000 руб.

Регулярное пополнение и обновление справочников

Мы предлагаем практически неисчерпаемый источник рецептур. Мы регулярно обновляем и пополняем каталог ингредиентов и Сборник рецептур используя собственные проработки и рецептуры и проработки пользователей. Централизованная поддержка справочников номенклатуры обеспечивает снижение пересортицы при списании продуктов в реализацию.