Заготовка холодного соуса французской кухни на основе майонеза

В 100 г продукта содержится:

Белки2.23 г
Жиры38.9 г
Углеводы5.11 г
Калорийность379.46 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг соуса потребуется:

—  Майонез «My'Onez» Провансаль, 230 мл  600 г
—  Огурцы соленые  250 г
—  Каперсы "Iberica", 250 г  по вкусу
—  Кетчуп «Золотое зёрнышко» Острый, 850г  160 г
—  Чеснок (п/ф)  ~ 4-5 зубчиков
—  Зелень рубленная, заготовка  1 пучок
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

89.24  руб

В майонез добавляют кетчуп, маринованные огурцы и каперсы, измельчённые в блендере, мелко рубленные чеснок и зелень, соль и тщательно перемешивают.