Заготовка теста используется для приготовления мучных блюд (манты, пельмени и т.п.)

В 100 г продукта содержится:

Белки8.79 г
Жиры5.59 г
Углеводы46.71 г
Калорийность272.31 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг теста потребуется:

—  Мука «Макфа» в/с, 2 кг  650 г
—  Мука «Макфа» в/с, 2 кг  3-4 ст. ложки
—  Молоко Деревенское «Домик в деревне» 3,2%, 950 мл  1 стакан
—  Яйцо столовое «Роскар» Экстра, 10 шт  2 шт
—  Масло подсолнечное «Ясново», 1 л  1-2 ст. ложка
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

43.62  руб

В просеянную муку добавляют теплое (30°–35В°С) молоко, яйца, подсолнечное масло и соль и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию, после чего выдерживают 30–40 мин для набухания.