Заготовка холодного соуса к популярному салату

В 100 г продукта содержится:

Белки3.74 г
Жиры80.19 г
Углеводы0.65 г
Калорийность739.27 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг соуса потребуется:

—  Яйцо столовое «Роскар» Экстра, 10 шт  4 желтка
—  Масло оливковое «Фернандо Гирон», 1 л  750 г
—  Сок лимона, заготовка  1 шт
—  Сыр «Пармезан»  70 г
—  Горчица «Kuhne» дижонская острая, 250г  40 г
—  Чеснок  2 зубчика
—  Соль пряная «Трапеза» 12 овощей и трав, 600 г

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

367.43  руб

Белки отделяют от желтков, затем желтки взбивают и очень медленно, постоянно взбивая, вводят оливковое масло. Заправляют лимонным соком, добавляют рубленный чеснок, тертый пармезан и горчицу, непрерывно взбивая, добавляют соль.