Заготовка из отварной рисовой лапши используется для приготовления различных блюд восточной кухни

В 100 г продукта содержится:

Белки1.55 г
Жиры0.25 г
Углеводы36.74 г
Калорийность155.41 кКал

Состав

Для приготовления 1000 потребуется:

—  Лапша рисовая «AROY-D» тонкая, 454 г  1 пачка
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

99.26  руб

Лапшу рисовую замачивают в холодной воде в течение 5 мин. В кипящую подсоленную воду кладут подготовленную лапшу и варят в течение 2 мин, после чего откидывают в дуршлаг, промывают и выкладывают в холодную воду на 2 часа.