Заготовка куриной грудки, запеченной со специями

В 100 г продукта содержится:

Белки20.02 г
Жиры5.92 г
Углеводы0.87 г
Калорийность136.84 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг заготовки потребуется:

—  Куры, филе грудки (п/ф)  1400 г
—  Майонез «My'Onez» Провансаль, 230 мл  4 ст. ложки
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу
—  Паприка молотая «Трапеза», 15 г  по вкусу
—  Чеснок (п/ф)  2 зубчика
—  Масло подсолнечное «Ясново», 1 л  2 ст. ложки

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

263.26  руб

Обработанное куриное филе заливают соусом и выдерживают в течение 5-6 часов в холодильнике. Для соуса растертый с солью чеснок смешивают с майонезом, паприкой, перцем черным молотым. Выкладывают маринованное куриное филе на смазанный маслом противень и запекают в пароконвектомате при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут,