Заготовка индейки филе, запеченной со специями

В 100 г продукта содержится:

Белки25.31 г
Жиры22.95 г
Углеводы1.44 г
Калорийность313.55 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг заготовки потребуется:

—  Индейка, филе грудки (п/ф)  1400 г
—  Майонез «My'Onez» Провансаль, 230 мл  4-5 ст. ложек
—  Чеснок (п/ф)  1-2 зубчика
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу
—  Куркума молотая «Трапеза», 15 г  по вкусу
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

396.75  руб

Обработанное филе индейки заливают соусом и выдерживают в течение 5-6 часов в холодильнике. Для соуса растертый с солью чеснок смешивают с майонезом, куркумой, перцем черным молотым. Выкладывают маринованное филе на смазанный маслом противень и запекают в ПК при температуре 180-190 градусов в течение 20-25 минут,