Заготовка кисло-сладкого соуса для запекания куриных крылышек.

В 100 г продукта содержится:

Белки2.13 г
Жиры9.02 г
Углеводы34.66 г
Калорийность228.34 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг заготовки потребуется:

—  Кетчуп «Золотое зёрнышко» Острый, 850г  1 кг
—  Чеснок (п/ф)  9-10 зубчиков
—  Кинза (п/ф)  1 пучок
—  Сок лимона, заготовка  2 ст. ложки
—  Масло подсолнечное «Ясново», 1 л  1/2 стакана
—  Соус соевый «Kikkoman» лёгкий, 250 мл  1/2 стакана
—  Уксус бальзамический «Monini» Aceto Balsamico, 500мл  2 ст. ложки
—  Мед гречишный  1 стакан
—  Приправа коптильная «Ольховый дым», 215 г  1 ч. ложка

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

153.18  руб
Обработанный чеснок мелко рубят, смешивают с рубленой кинзой, добавляют масло растительное, соус соевый, уксус бальзамический, мед, лимонный сок и жидкий дым. Варят 35-40 минут и пробивают бленде6ром.