Заготовка фарша из филе судака и семги, используется для пельменей

В 100 г продукта содержится:

Белки16.42 г
Жиры6.45 г
Углеводы2.88 г
Калорийность135.25 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг фарша потребуется:

—  Сёмга, филе без кожи (п/ф)  330 г
—  Судак, филе (п/ф)  500 г
—  Лук пассерованный, заготовка  170 г
—  Укроп (п/ф)  1 пучок
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

676.97  руб

Подготовленное рыбное филе нарезают мелкими кубиками, добавляют мелко рубленный пассерованный лук и укроп, солят и перчат. Хорошо перемешивают.