Заготовка  пельменей из индейки с луком и специями

В 100 г продукта содержится:

Белки11.3 г
Жиры7.18 г
Углеводы22.5 г
Калорийность199.82 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг заготовки потребуется:

—  Тесто для пельменей, заготовка  500 г
—  Фарш из индейки для пельменей, заготовка  550 г
—  Мука «Макфа» в/с, 2 кг  50 г
—  Яйцо столовое «Роскар» Экстра, 10 шт  1/2 шт

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

184.53  руб

Готовое тесто раскатывают толщиной 1-2 мм, вырезают формой кружки диаметром 3-4 см, выкладывают на середину кружка фарш, смазывают края яйцом, соединяют в форме полумесяца; концы получившегося полумесяца также соединяют.