Заготовка  фарша из смеси  говяжьей печени и сердца с луком и грибами. Используют для пельменей

В 100 г продукта содержится:

Белки20.94 г
Жиры4.94 г
Углеводы5.54 г
Калорийность150.38 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг фарша потребуется:

—  Печень говяжья отварная, заготовка  600 г
—  Сердце говяжье отварное, заготовка  400 г
—  Шампиньоны отварные, заготовка  5-6 шт
—  Лук репчатый (п/ф)  1-2 шт
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу
—  Петрушка, зелень (п/ф)  1 пучок
—  Масло подсолнечное «Ясново», 1 л  3-4 ст. ложки

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

360.92  руб
Печень и сердце отваривают до готовности. Нарезают на куски и пропускают через мясорубку. Вареные грибы и лук репчатый мелко нарезают и обжаривают. Субпродукты соединяют с грибами и луком, солят, перчат, добавляют мелко рубленную петрушку. Хорошо перемешивают.