Заготовка фарша из индейки с овощами и рисом.

В 100 г продукта содержится:

Белки13.12 г
Жиры8.61 г
Углеводы5.02 г
Калорийность150.05 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг заготовки потребуется:

—  Индейка, филе бедра (п/ф)  700 г
—  Морковь (п/ф)  1/2 шт
—  Лук пассерованный, заготовка  1 шт
—  Рис отварной рассыпчатый, заготовка  1/2 стакана
—  Вода  1/2 стакана
—  Петрушка, зелень (п/ф)  1 пучок
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

276.1  руб

Подготовленное филе индейки пропускают через мясорубку с пассерованным луком, морковью и зеленью. В фарш добавляют отварной рис, воду, соль, перец черный молотый и тщательно перемешивают.