Заготовка фарша из курицы  для приготовления котлет для бургеров

В 100 г продукта содержится:

Белки19.43 г
Жиры5.32 г
Углеводы7.35 г
Калорийность155 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг фарша потребуется:

—  Куры, филе бедра без кожи (п/ф)  400 г
—  Куры, филе грудки (п/ф)  400 г
—  Лук пассерованный, заготовка  1-2 шт
—  Батон пшеничный  100 г
—  Вода  1/2 стакана
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

185.52  руб

Обработанное куриное бедро и филе пропускают через мясорубку с добавлением пассерованного лука и замоченного в воде хлеба. В фарш добавляют соль и перец черный, хорошо перемешивают.