Заготовка фарша из свинины  для приготовления котлет для бургеров

В 100 г продукта содержится:

Белки12.91 г
Жиры22.28 г
Углеводы6.31 г
Калорийность277.4 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг фарша потребуется:

—  Свинина, лопатка (п/ф)  800 г
—  Лук пассерованный, заготовка  1-2 шт
—  Батон пшеничный  100 г
—  Вода  1/2 стакана
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

173.79  руб

Обработанную свиную лопатку пропускают через мясорубку с добавлением пассерованного лука и замоченного в воде хлеба. В фарш добавляют соль и перец черный, хорошо перемешивают.