Заготовка свиной вырезки, маринованной в соевом соусе с кунжутным малом и соусом чили

В 100 г продукта содержится:

Белки18.46 г
Жиры9.61 г
Углеводы6.17 г
Калорийность185.01 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг подготовленного мяса потребуется:

—  Свинина, вырезка п/ф  900 г
—  Имбирь, корень (п/ф)  60 г
—  Соус соевый «Kikkoman» лёгкий, 250 мл  3-4 ст. ложки
—    4-5 ст. ложек
—  Масло кунжутное «Биаск», 500мл  3-4 ст. ложки
—  Крахмал кукурузный, 1 кг  5-6 ст. ложек

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

281.41  руб
Подготовленную свиную вырезку нарезают брусочкамиВ В длиной 3 см и толщиной 1 см. Добавляют соевый соус, соус Чили, кунжутное масла , крахмал кукурузный и корень имбиря, нарезанный тонкой соломкой, хорошо перемешивают и маринуют в течение 30-40 минут при комнатной температуре.В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В