Заготовка яичной кашки для приготовления блюд китайской кухни

В 100 г продукта содержится:

Белки13.97 г
Жиры12.65 г
Углеводы0.78 г
Калорийность172.85 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг заготовки потребуется:

—  Яйцо столовое «Роскар» Экстра, 10 шт  22-26 шт
—  Масло подсолнечное «Ясново», 1 л  2-3 ст. ложки
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

140.58  руб

Соединяют яйца, соль, перец черный молотый и тщательно взбивают до однородной массы. Хорошо перемешивают. Разогревают сковороду с растительным маслом. Вливают подготовленную яичную смесь и, обжаривают , постоянно помешивая, до загустения. Не пережаривают.