Заготовка фарша из филе куриной грудки с овощами и томатным соусом

В 100 г продукта содержится:

Белки7.68 г
Жиры10.04 г
Углеводы4.32 г
Калорийность138.36 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг заготовки потребуется:

—  Лук репчатый (п/ф)  2-3 шт
—  Перец сладкий имп. (п/ф)  1/2 шт
—  Сельдерей, корень (п/ф)  120 г
—  Куры, филе бедра без кожи (п/ф)  500 г
—  Масло подсолнечное «Ясново», 1 л  4-5 ст. ложек
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу
—  Соус для пиццы, заготовка  1,5 стакана

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

304.79  руб

Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками. Куриное филе пропускают через мясорубку. Овощи обжаривают на масле до полуготовности, добавляют куриный фарш, солят, перчат и обжаривают в течение 7-10 минут. В конце приготовления добавляют томатный соус. Хорошо перемешивают и прогревают.