Заготовка фарша из говядины с овощами  для приготовления энчилады

В 100 г продукта содержится:

Белки12.24 г
Жиры18.99 г
Углеводы3.61 г
Калорийность234.31 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг фарша потребуется:

—  Лук репчатый (п/ф)  2-3 шт
—  Перец сладкий имп. (п/ф)  1/2 шт
—  Сельдерей, корень (п/ф)  120 г
—  Говядина, лопатка (п/ф)  600 г
—  Масло подсолнечное «Ясново», 1 л  4-5 ст. ложек
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец Чили молотый «Трапеза», 250 г  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу
—  Соус для пиццы, заготовка  1,5 стакана

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

398.8  руб

Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками. Говядину лопатку пропускают через мясорубку. Овощи обжаривают на масле до полуготовности, добавляют куриный фарш, солят, перчат и обжаривают в течение 7-10 минут. В конце приготовления добавляют томатный соус. Хорошо перемешивают и прогревают..