Заготовка фарша из куриного филе для тухум-дульмы.

В 100 г продукта содержится:

Белки20.87 г
Жиры12.53 г
Углеводы3.2 г
Калорийность209.05 кКал

Состав

Для приготовления 1 кг заготовки потребуется:

—  Куры, филе бедра без кожи (п/ф)  650 г
—  Куры, филе грудки (п/ф)  250 г
—  Лук пассерованный, заготовка  100 г
—  Масло сливочное «Домик в деревне» Отборное, 180 г  60 г
—  Соль поваренная «Экстра», 1 кг  по вкусу
—  Перец чёрный молотый «Трапеза», 20 г  по вкусу

Приготовление

СТОИМОСТЬ
набора продуктов
по мин. оптовым ценам
для    кг

247.82  руб

Подготовленное куриную грудку и бедро без кости и кожи (шаурма) нарезают на куски и пропускают через мясорубку с хорошо охлажденным сливочным маслом и пассерованным луком. Добавляют соль и перец черный, хорошо перемешивают.