• САЙТ В РАЗРАБОТКЕ!

  • С готовыми Технико-технологическими картами, разработанных по ГОСТ 31987-2012,вы можете ознакомиться на foodcost.pro

  •  Открыть сборник
Cannot find 'midle' template with page ''

В современных условиях трудно переоценить роль систем, позволяющих автоматизировать бухгалтерский и управленческий учет на предприятиях общественного питания.

Сборник рецептур для
1С-Рарус: Управление рестораном


Подключение к сервису и подписка на обновление справочников ингредиентов и рецептур для вашей программы учета в течение 1 месяца

9 450 руб
Подключиться

Программный продукт 1С-Рарус: Управление рестораном предназначен для автоматизации управленческого учета на предприятиях питания самого различного типа и масштаба. Рекомендуется использовать на крупных предприятиях питания, сетях или предприятиях, имеющих сложную структуру подразделений.

Оперативная информация о хозяйственной деятельности предприятия, которую программа предоставляет в виде аналитической отчетности, предназначена, прежде всего, для сотрудников управленческого звена компании: директора, главного бухгалтера, управляющего, заведующего производством, менеджеров а так же владельцев бизнеса. 1С-Рарус: Управление рестораном можно использовать для автоматизации:

Но есть проблема, общая для пользователей абсолютно всех систем, которая является базовой в обеспечении качества учёта, — создание и ведение справочников номенклатуры: блюда, ингредиенты.

Создание справочников, а главное — их поддержка — работа постоянная, кропотливая, требующая не только навыков работы с системой учета, но и понимания технологии производства, знание его специфики.


Преимущества интеграции 1С-Рарус: Управление рестораном и FoodCOST

  1. Снижение затрат на содержание системы автоматизированного учёта
  2. Использование готовых справочников ингредиентов и Технико-технологических карт снижают затраты на их создание в системе автоматизированного учета предприятия.

  3. Повышение качества учёта
  4. Централизованная поддержка справочников снижает пересортицу при списании продуктов в реализацию, повышает правильность расчёта себестоимости блюд и достоверность данных учёта.

  5. Снижение затрат на проработку блюд и разработку технологической документации
  6. Готовые Технико-технологические карты, разработанные по форме, рекомендованной ГОСТ Р 53105-2008 позволят снизить затрат на их разработку. Даже если вы не обнаружили в нашем каталоге необходимого блюда, пришлите нам Акт его проработки и мы разработаем на него ТТК совершенно бесплатно! Подробнее >>>

  7. Независимый аудит технологической документации
  8. Полность исключена возможность злоупотреблений и сговора между технологом и персоналом кухни. Технико-технологические карты разрабатываются с учётом реальных потерь и выхода продуктов при различных типах обработки.


Каталог ингредиентов для 1С-Рарус: Управление рестораном

Встроенный механизм интеграции облегчает первичное заполнение справочника ингредиетов в 1С-Рарус: Управление рестораном информацией из Справочника ингредиентов foodcost.ru, его пополнение и синхронизация. Сейчас поддерживаются следующие свойства ингредиентов:

Благодаря этому сервису, предприятия общественного питания получает не только экономию значительные средства, но и возможность использования рецептур и Готовых технологичеких карт, разработанных в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53105-2008.

Каталог ингредиентов

Сборник рецептур для 1С-Рарус: Управление рестораном

Сборник рецептур для
1С-Рарус: Управление рестораном


Подключение к сервису и подписка на обновление справочников ингредиентов и рецептур для вашей программы учета в течение 1 месяца

9 450 руб
Подключиться

Автоматическое заполнение и синхронизация Каталога рецептур с сайта foodcost.ru в 1С-Рарус: Управление рестораном. Осуществляется поддержка и синхронизация свойств блюд:

Использование этого сервиса снизят затраты на содержание не только системы учёта, но и бизнеса в целом. Постоянное пополнение каталога обеспечивают подписчиков практически неисчерпаемым источником рецептур, предоставляя уникальную возможность оптимизации меню, а готовые Технико-технологические карты значительно снижают затраты на их разработку.