Борщи (заготовки)

По составу используемых продуктов, способам приготовления, а соответственно и по своему вкусу, внешнему виду борщи весьма разнообразны. Основными продуктами, определяющими специфику борщей, являются свекла и томатное пюре. В зависимости от вида борща, в него добавляют перец сладкий, фасоль, чернослив, грибы, клецки и различные мясные продукты. Борщи можно готовить с говядиной, бараниной, свининой, гусем, со свинокопченостями, (ветчиной, грудинкой, корейкой), шпиком, сосисками, сардельками.

Борщ волынский, заготовка

Заготовка традиционного борща с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,417/11,627/4,143
  • Калорийность: 146,887 кК
  • 12

Борщ зеленый, заготовка

Заготовка традиционного борща с щавелем, шпинатом и фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,990/9,808/8,501
  • Калорийность: 150,238 кК
  • 6

Борщ летний, заготовка

Заготовка борща с ботвой свеклы, фасолью и кабачками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,852/2,683/6,177
  • Калорийность: 56,267 кК
  • 6

Борщ Малороссийский, заготовка

Заготовка борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,574/14,269/7,164
  • Калорийность: 187,368 кК
  • 3

Борщ полтавский, заготовка

Заготовка борща на курином бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,375/2,294/6,594
  • Калорийность: 52,524 кК
  • 11

Борщ польский, заготовка

Заготовка борща со сливками по-польски

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,104/6,729/5,450
  • Калорийность: 86,775 кК
  • 1

Борщ с капустой и картофелем, заготовка

Заготовка традиционного борща с капустой и картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,019/4,711/6,643
  • Калорийность: 73,048 кК
  • 12

Борщ с картофелем, заготовка

Заготовка традиционного борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,522/11,090/5,500
  • Калорийность: 147,902 кК
  • 12

Борщ с фасолью, заготовка

Заготовка традиционного борща с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,971/12,355/6,899
  • Калорийность: 170,675 кК
  • 13

Борщ с черносливом и грибами, заготовка

Заготовка борща с грибами и черносливом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,821/2,527/6,238
  • Калорийность: 50,982 кК
  • 3

Борщ сибирский, заготовка

Заготовка борща с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,914/11,954/7,003
  • Калорийность: 167,256 кК
  • 11

Борщ украинский, заготовка

Заготовка традиционного борща с болгарским перцем и шпиком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,889/13,714/8,131
  • Калорийность: 183,506 кК
  • 15

Борщ черниговский, заготовка

Заготовка борща с фасолью, кабачками, помидорами и яблоками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,366/3,140/6,275
  • Калорийность: 58,828 кК
  • 3

free Борщ, заготовка

Заготовка традиционного борща

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,013/15,260/4,728
  • Калорийность: 184,299 кК
  • 52
6,10 ₽

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно