Нормативные документы

Государственные и межгосударственные стандарты стран таможенного союза для предприятий общественного питания

ГОСТ 31984-2012
Настоящий стандарт устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг.


ГОСТ 31987-2012
Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания


ГОСТ Р 50647-94
Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания


ГОСТ Р 50762-95
Стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов


ГОСТ Р 53996-2010
Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания


ТР ТС 021/2011
Технический регламент устанавливает объекты технического регулирования; требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; правила идентификации объектов технического регулирования; формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего технического регламента.