Изделия из птицы и кролика (заготовки)

Раздел содержит рецептуры и готовые технико-технологически карты заготовок и кулинарных изделий из птицы и кролика. Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Вок из курицы с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,715/10,317/22,560
  • Калорийность: 205,950 кК
  • 4

Вок из курицы с овощами и рисом

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,649/10,308/18,790
  • Калорийность: 190,534 кК
  • 2

Вок из курицы с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,106/11,450/23,071
  • Калорийность: 219,757 кК
  • 4

Вок из курицы с овощами, рисом и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,040/11,442/19,301
  • Калорийность: 204,342 кК
  • 4

Вок из утки с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,312/9,680/22,560
  • Калорийность: 198,607 кК
  • 0

Вок из утки с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,701/10,701/23,075
  • Калорийность: 211,411 кК
  • 0

Желе куриное, заготовка

Традиционная основа для заливных блюд из птицы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,890/0,838/0,896
  • Калорийность: 26,685 кК
  • 1

Жюльен куриный с беконом, заготовка

Заготовка горячей закуски из куриного филе и бекона в сливочном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,262/16,368/6,842
  • Калорийность: 211,727 кК
  • 0

Жюльен куриный с грибами, заготовка

Заготовка горячей закуски из куриного филе и шампиньонов в сырном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,667/18,261/7,420
  • Калорийность: 228,698 кК
  • 4

Индейка запеченная с куркумой, заготовка

Заготовка индейки филе, запеченной со специями

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 20,652/11,941/3,693
  • Калорийность: 204,850 кК
  • 0

Индейка маринованная 1кг, заготовка

Заготовка маринованной индейки (тушки) из расчета на 1 кг веса для дальнейшего запекания.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,229/4,959/5,601
  • Калорийность: 131,944 кК
  • 0

Котлеты Из индейки, заготовка

Заготовка фарша для котлет из индейки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,620/4,680/6,621
  • Калорийность: 115,085 кК
  • 1

Котлеты Нежность, заготовка

Заготовка фарша из курицы с сыром и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,761/7,719/4,989
  • Калорийность: 156,473 кК
  • 5

Куриная грудка жареная, заготовка

Жареная куриная грудка, используется для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 26,075/12,997/0,064
  • Калорийность: 221,529 кК
  • 2

Куриная грудка запеченная с паприкой, заготовка

Заготовка куриной грудки, запеченной со специями

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 25,651/16,211/0,592
  • Калорийность: 250,873 кК
  • 4

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно