Холодные блюда из мяса (заготовки)

В эту группу изделий включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты на холодные блюда из мяса и птицы.

Галантин из курицы, заготовка

Заготовка для холодных закусок из курицы и филе индейки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,507/19,680/1,548
  • Калорийность: 277,340 кК
  • 8

Желе мясное, заготовка

Заготовка мясного желе используется для приготовления холодных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,949/1,172/2,237
  • Калорийность: 35,292 кК
  • 7

Крем из ветчины, заготовка

Фарш из ветчины с брынзой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,154/20,223/0,414
  • Калорийность: 248,279 кК
  • 5

Паштет из печени

Холодная закуска из рубленной говяжьей печени

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,870/21,874/1,693
  • Калорийность: 275,124 кК
  • 5

Рулет «Банкетный»

Холодная закуска из утки со свининой и яйцом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,298/43,207/0,416
  • Калорийность: 475,716 кК
  • 3

Рулет «Деликатесный»

Куриный рулет с омлетом и печенью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,713/16,817/1,615
  • Калорийность: 244,666 кК
  • 6

Рулет «Особый»

Холодная закуска из фаршированной свинины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,708/19,209/5,160
  • Калорийность: 288,358 кК
  • 4

Рулет «Полтавский»

Холодная закуска из запёченной рубленной свинины с яйцом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 20,359/32,494/0,489
  • Калорийность: 375,840 кК
  • 3

Рулет из свинины с грибами, заготовка

Рулет из натуральной отварной свинины, фаршированной грибами и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,168/17,249/5,950
  • Калорийность: 247,709 кК
  • 6

Рулет из свинины с субпродуктами

Холодная закуска из натуральной свинины, фаршированной рубленными языком, говяжьими печенью и почками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 29,917/26,517/2,980
  • Калорийность: 370,240 кК
  • 2

Рулет из свинины, заготовка

Заготовка из отварной свинины, фаршированной овощами и яйцом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 27,491/12,835/2,332
  • Калорийность: 234,805 кК
  • 6

Рулет из утки с печенью

Холодная закуска из натуральной утки, фаршированной рубленой свининой,печенью и яйцом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,213/28,645/0,534
  • Калорийность: 344,791 кК
  • 2

Рулет из утки со свининой и овощами

Холодная закуска из натуральной утки, фаршированной рубленой свининой, овощами и яйцом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,955/38,680/2,283
  • Калорийность: 425,073 кК
  • 2

Рулет куриный с сыром, заготока

Куриный рулет с адыгейским сыром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,858/15,561/1,683
  • Калорийность: 242,214 кК
  • 7

Рулет по-борисовски

Холодная закуска из отварного шпика, фаршированного рубленной свининой и чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,392/37,166/2,290
  • Калорийность: 421,225 кК
  • 4

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно