Холодные закуски

В раздел включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты порционных блюд и кулинарных изделий, которые принято употреблять в холодном виде. Для их приготовления широко используются свежие, квашеные, соленые и маринованные овощи, плоды и ягоды, яйца, мясо, рыба и различные гастрономические товары. В качестве заправок к холодным блюдам применяют сметану, растительное масло, майонезы, маринады, заправки из растительного масла с уксусом, горчицей и специями.

Аджапсандал

Холодная закуска из овощей, тушенных с чесноком и зеленью

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 1,351/13,346/7,263
  • Калорийность: 154,569 кК
  • 4

Ассорти из фасоли с грибами

Холодная закуска из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 5,911/13,313/16,376
  • Калорийность: 208,968 кК
  • 4

Ассорти мясное

Холодная закуска из колбасных изделия и мясных делекатесов

  • 90,000 г
  • Б/Ж/У: 4,733/14,351/0,143
  • Калорийность: 148,662 кК
  • 9

Ассорти рыбное (1)

Холодная закуска из осетрины, сёмги и масляной рыбы с красной икрой

  • 300/50 г
  • Б/Ж/У: 20,990/23,746/2,104
  • Калорийность: 306,097 кК
  • 7

Ассорти рыбное (2)

Холодная закуска из сёмги и масляной рыбы

  • 60,000 г
  • Б/Ж/У: 20,752/22,721/2,599
  • Калорийность: 297,896 кК
  • 6

Ассорти сырное (1)

Холодная закуска из набора сыров с грецкими орехами и виноградом

  • 200/50 г
  • Б/Ж/У: 5,722/8,348/3,730
  • Калорийность: 112,943 кК
  • 9

Ассорти сырное (2)

Холодная закуска из набора 3-х сыров с зеленью

  • 75,000 г
  • Б/Ж/У: 18,735/22,215/2,184
  • Калорийность: 283,611 кК
  • 4

Баклажаны Бенджамин

Холодная закуска из жареных баклажанов с овощным фаршем

  • 200,000 г
  • Б/Ж/У: 1,290/22,975/10,408
  • Калорийность: 253,568 кК
  • 5

Баклажаны в томатном соусе

Жареные баклажаны в томатном соусе

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 1,256/10,734/7,102
  • Калорийность: 130,040 кК
  • 1

Баклажаны с помидорами и сыром

Рулетики из баклажан с начинкой из сыра и помидоров с чесноком

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 8,179/37,214/5,643
  • Калорийность: 390,208 кК
  • 6

Баклажаны, запеченные с овощами

Баклажаны, фаршированные пассерованными овощами, и запеченные с сыром

  • 225,000 г
  • Б/Ж/У: 2,920/12,724/6,505
  • Калорийность: 152,216 кК
  • 0

Буженина (1)

Холодная закуска из запечённого свиного окорока с хреном

  • 100/30 г
  • Б/Ж/У: 23,594/11,295/2,493
  • Калорийность: 206,004 кК
  • 2

Буженина (2)

Холодная закуска из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком и морковью

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 22,051/15,869/5,356
  • Калорийность: 252,447 кК
  • 3

Буженина (3)

Холодная закуска из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком

  • 75,000 г
  • Б/Ж/У: 27,530/20,614/2,029
  • Калорийность: 303,764 кК
  • 3

Галантин из курицы

Холодная закуска из курицы с кедровыми орешками в желе

  • 180,000 г
  • Б/Ж/У: 10,112/6,914/1,555
  • Калорийность: 108,889 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно