Мясо, субпродукты тушёные (заготовки)

В тушеном виде приготавливают говядину (верхний, внутренний и боковой куски тазобедренной части), баранину, козлятину, свинину (лопаточную часть и грудинку), а также мякоть шейной части свинины и некоторые субпродукты. Мясо тушат крупными кусками (массой до 2 кг), порционными и мелкими кусками. Для некоторых блюд перед обжариванием куски мяса шпигуют кореньями, чесноком и шпиком. Овощи, входящие в состав соуса, обжаривают отдельно или вместе с мясом, добавляя их после того, как мясо слегка обжарится. Бульон, полученный при тушении мяса можно использовать для приготовления соуса.

Азу по-татарски, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,637/14,558/6,079
  • Калорийность: 225,883 кК
  • 4

Азу, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,467/7,132/5,791
  • Калорийность: 129,223 кК
  • 13

Бешпармак из говядины, заготовка

Заготовка из тушёной говядины с беспармачной лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,587/7,995/16,065
  • Калорийность: 182,560 кК
  • 2

Говядина с овощами, заготовка

Заготовка из говядины, тушёной в томатном соусе с шампиньонами и сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,533/14,695/4,762
  • Калорийность: 225,430 кК
  • 2

Гуляш из говядины, заготовка

Заготовка говядины, тушеной в томатном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 20,999/30,160/6,702
  • Калорийность: 382,245 кК
  • 19

Гуляш из свинины, заготовка

Заготовка гуляша из свинины, тушенной в томатном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,847/14,221/5,103
  • Калорийность: 203,787 кК
  • 2

Гуляш из сердца, заготовка

Заготовка гуляша из говяжьего сердца, тушенной в томатном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,836/10,294/5,760
  • Калорийность: 195,030 кК
  • 2

Зажарка из говядины натуральная, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,643/12,442/2,399
  • Калорийность: 216,148 кК
  • 4

Куриное филе с брокколи, заготовка

Заготовка из куриного филе, тушённого с брокколи в сливочном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,943/16,594/6,326
  • Калорийность: 238,420 кК
  • 2

Кучмачи из говядины, заготовка

Заготовка из тушёных говяжьих субпродуктов с грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,561/28,291/5,427
  • Калорийность: 338,570 кК
  • 1

Лагман из говядины, заготовка

Заготовка тушёной говядины с овощами и лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,785/14,266/18,853
  • Калорийность: 238,942 кК
  • 13

Плов Праздничный с говядиной, заготовка

Традиционный узбекский плов с бараниной и горохом Нут

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,335/13,982/24,617
  • Калорийность: 253,647 кК
  • 4

Плов с бараниной

Традиционный плов с бараниной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,321/14,975/16,136
  • Калорийность: 236,601 кК
  • 7

Плов с говядиной, заготовка

Плов с говядиной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,001/16,981/16,525
  • Калорийность: 262,929 кК
  • 19

Плов самаркандский, заготовка

Традиционный узбекский плов с бараниной

  • 200/1 000 г
  • Б/Ж/У: 5,592/14,863/17,962
  • Калорийность: 227,986 кК
  • 7

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно