Киш с грибами и сыром

Открытый пирог из песочного теста с грибами и сыром

Состав: мука пшеничная, маргарин сливочный, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное, горох, грибы Шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр Моцарелла, перец чёрный молотый, мускатный орех

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Тарталетка песочная 250гр , заготовка 250,000
Шампиньоны жареные, заготовка 170,000
Лук пассерованный, заготовка 130,000
Яйцо куриное С2 100,000
Сливки пастеризованные 22% 204,000
Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка 200,000
Соль поваренная 3,000
Пряность Перец чёрный, молотый 0,500
Пряность Мускатный орех молотый 0,100
Масса полуфабриката 1 200,00
Выход 1 000,00

Технология приготовления

Шампиньоны моют, обсушивают и нарезают небольшими ломтиками. Лук репчатый нарезают полукольцами. Грибы обжаривают на хорошо разогретой сковороде на растительном масле ( жарить небольшими порциями, не допускать выделения жидкости) . Лук обжаривают отдельно до золотистого цвета, смешивают с грибами. Обработанное яйцо (2 шт.) взбивают венчиком, добавляют соль, перец молотый, мускатный орех, вливают сливки и хорошо перемешивают. Сыр натирают на крупной терке. Половину сыра (100гр.) добавляют в яично-сливочную массу и еще раз хорошо перемешивают. В готовый Киш аккуратно выкладывают обжаренные грибы с луком, сверху наливают яично-сырную смесь, разравнивают и запекают при Т=180 С в течение 15 минут. Когда пирог подрумянится, его вытаскивают и посыпают оставшимся сыром. Доводят до готовности в течение еще 15мин. до золотистой корочки. Готовый Киш оставляют на 15 минут для остывания, затем разрезают на порционные куски. Пирог готовится по мере необходимости, перед отпуском нарезается на порционные куски.

Сроки и условия хранения

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

При приготовлении кулинарного изделия «Киш с грибами и сыром» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

Нет доступа к информации

Показатели качества

Внешний вид
Цвет
Консистенция
Вкус и запах
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Киш с грибами и сыром»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
Зола г
Органические кислоты, всего г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 2 572,706 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 125,828 г
. . . . в т. ч. животные г
. . . . Аминокислоты
. . . . . Незаменимые аминокислоты
. . . . . . Триптофан г
. . . . . . Треонин г
. . . . . . Изолейцин г
. . . . . . Лейцин г
. . . . . . Лизин г
. . . . . . Метионин г
. . . . . . Цистин г
. . . . . . Фенилаланин г
. . . . . . Тирозин г
. . . . . . Валин г
. . . . . . Гистидин г
. . . . . Заменимые аминокислоты
. . . . . . Аргинин г
. . . . . . Аланин г
. . . . . . Аспарагиновая кислота г
. . . . . . Глутаминовая кислота г
. . . . . . Глицин г
. . . . . . Пролин г
. . . . . . Серин г
. . . ЖИРЫ (липиды) 231,533 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . . 8:0 г
. . . . . 10:0 г
. . . . . 12:0 г
. . . . . 14:0 г
. . . . . 16:0 г
. . . . . 24:0 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . . 16:1 всего г
. . . . . 22:1 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . . . 18:2, всего г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин мг
. . . УГЛЕВОДЫ 265,755 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Моно- и дисахариды г
. . . . . . Глюкоза г
. . . . . . Фруктоза г
. . . . . . Сахароза г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Крахмал г
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . . Витамин PP мг
. . . . . Витамин B4 (холин) мг
. . . . . Витамин B5 (пантотеновая кислота) мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Витамин B9 (фолаты) мкг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . . Витамин H (биотин) мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . Витамин A, всего мкг
. . . . . . Ретинол мг
. . . . . . Каротин, бета мг
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . Витамин E, всего мг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . . Витамин D (кальциферол) IU
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Сера (S) 169,000 мг
. . . . . Хлор (Cl) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) мкг
. . . . . Алюминий (Al) 1 040,000 мкг
. . . . . Хром (Cr) мкг
. . . . . Марганец (Mn) мг
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Никель (Ni) 7,800 мкг
. . . . . Медь (Cu) мг
. . . . . Цинк (Zn) мг
. . . . . Селен (Se) мкг
. . . . . Йод (I) мг
МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
. Микроэлементы
. . Кобальт (Co) мкг
. . Кремний (Si) мг

Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
Тарталетка песочная 250гр , заготовка - 19,356 45,585 88,835
Шампиньоны жареные, заготовка - 5,151 10,567 5,434
Лук пассерованный, заготовка - 2,800 5,400 16,400
Яйцо куриное С2 - 12,560 9,510 0,720
Сливки пастеризованные 22% - 2,960 19,100 3,660
Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка - 24,631 24,598 2,666
Соль поваренная - - - -
Пряность Перец чёрный, молотый - 10,390 3,260 63,950
Пряность Мускатный орех молотый - 5,840 36,310 49,290
ИТОГО - 83,688 154,330 230,955

Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
Тарталетка песочная 250гр , заготовка
Шампиньоны жареные, заготовка
Лук пассерованный, заготовка
Яйцо куриное С2
Сливки пастеризованные 22%
Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка
Соль поваренная
Пряность Перец чёрный, молотый
Пряность Мускатный орех молотый
ИТОГО

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
% масса % масса % масса % масса
Тарталетка песочная 250гр , заготовка Запекание
Шампиньоны жареные, заготовка Запекание
Лук пассерованный, заготовка Запекание
Яйцо куриное С2 Запекание
Сливки пастеризованные 22% Запекание
Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка Запекание
Соль поваренная Без обработки
Пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
Пряность Мускатный орех молотый Без обработки
ИТОГО

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
% масса % масса % масса % масса
Тарталетка песочная 250гр , заготовка Запекание
Шампиньоны жареные, заготовка Запекание
Лук пассерованный, заготовка Запекание
Яйцо куриное С2 Запекание
Сливки пастеризованные 22% Запекание
Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка Запекание
Соль поваренная Без обработки
Пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
Пряность Мускатный орех молотый Без обработки
ИТОГО

Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

К = Б×4 + Ж×9 + У×4 + С×7
Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
100 г - 12,583 23,153 26,575 365,013
1000 г - 125,828 231,533 265,755 3 650,127
Загрузка...

Использование

Загрузка...

Вы находитесь в неизвестно