Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов

Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов сокращают время приготовления блюд и повышают качество учёта. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Амур белый, филе на коже(п/ф)

Заготовка из свежезамороженного филе белого Амура сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 17,830/5,600
  • Калорийность: 121,720 кК
  • 0

new Горбуша филе (п/ф)

Полуфабрикат размороженного рыбного филе.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 28,971/7,946
  • Калорийность: 187,399 кК
  • 0

Кальмары, филе (п/ф)

Заготовка из свежемороженого филе кальмара сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,580/1,380/3,080
  • Калорийность: 87,060 кК
  • 2

Камбала (п/ф)

Заготовка из тушки морского окуня без головы сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 12,410/1,930
  • Калорийность: 67,010 кК
  • 0

Карп, филе на коже (п/ф)

Заготовка филе на коже без костей из тушки карпа сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 17,830/5,600
  • Калорийность: 121,720 кК
  • 0

Кета, филе без кожи (п/ф)

Заготовка филе кеты без кожи снижает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 20,140/3,770
  • Калорийность: 114,490 кК
  • 1

Креветки тигровые (п/ф)

Заготовка очищенных тигровых креветок сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,610/1,010/0,910
  • Калорийность: 67,170 кК
  • 2

Минтай, филе (п/ф)

Заготовка из свежезамороженного филе минтая сокращает время приготовления блюд и повышает качество учета

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,440/0,980
  • Калорийность: 86,580 кК
  • 0

Окунь морской (п/ф)

Заготовка из тушки морского окуня без головы сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 15,310/1,540
  • Калорийность: 75,100 кК
  • 1

Окунь морской, филе без кожи (п/ф)

Заготовка из филе без кожи морского окуня сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 15,310/1,540
  • Калорийность: 75,100 кК
  • 1

Окунь морской, филе на коже (п/ф)

Заготовка из филе на коже морского окуня сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 15,310/1,540
  • Калорийность: 75,100 кК
  • 1

Омуль (п/ф)

Заготовка из тушки омуля без хребта сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Калорийность: 0,000 кК
  • 0

Омуль, филе (п/ф)

Заготовка из филе без кожи без хребта сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Калорийность: 0,000 кК
  • 0

Осётр, звено без кожи и хрящей (п/ф)

Заготовка осетрового звена без кожи без хрящей сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 16,140/4,040
  • Калорийность: 100,920 кК
  • 0

Осётр, звено с кожей без хрящей (п/ф)

Заготовка звена с кожей без хрящей из свежезамороженного осетра сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 16,140/4,040
  • Калорийность: 100,920 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно