Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Настоящий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен к использованию специалистами и предприятиями общественного питания и содержит рецептуры на 3 607 блюд с готовыми Технико-технологическими картами (ТТК), разработанными по ГОСТ 31987–2012.

Порционные блюда

БЛЮДА

Рецептуры и готовые и технико-технологические блюд, доведенных до кулинарной готовности, порционированных и оформленных, с рекомендациями наиболее рациональных норм отпуска

Открыть раздел
Заготовки и полуфабрикаты

ЗАГОТОВКИ

Рецептуры заготовок салатов, винегретов, супов, гарниров, соусов, сладких блюд, большинства напитков, различной степени готовности и не требующих индивидуального приготовления и оформления

Открыть раздел
Заготовки и полуфабрикаты

ПОЛУФАБРИКАТЫ

Полуфабрикат — продукт прошедший первичную холодную обработку.
Использование полуфабрикатов похоже на конструктор — нет необходимости в каждой рецептуре указывать потери продуктов при холодной обработке

Открыть раздел

Возможности

Готовые Технико-технологические карты (ТТК)

На каждое блюдо и кулинарное изделие нашего Сборника разработаны Технико-технологические карты, которые полностью соответствует ГОСТ 31987–2012

Персонализированный расчёт себестоимости

Указав закупочные цены на продукты, пользователи получают персонализированный расчёт себестоимости на все блюда и кулинарные изделия из нашего сборника

Расширенный нутриентный состав

FOODCOST учитывает не только основные макронутриенты (белки, жиры и углеводы), но и химический состав блюда по более 150 нутриентам

Повар
Автоматизация разработки ТТК

На основе существующих рецептур пользователи имеют возможность создать Технико-технологические карты, которые полностью соответствуют ГОСТ 31987–2012

Интеграция с популярными системами учёта

Помимо онлайн доступа, пользователи имеют возможность загрузить рецептуры и информацию о продуктах в локальные базы данных, снизив затраты на внедрение и содержание систем учёта

Печатные формы

При необходимости пользователи могут распечатать Технико-технологическую карту блюда, калькуляционную карточку по форме ОП-1, ценники и этикетки разных форматов

Как это работает

Бесплатные рецептуры

Оценить возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» помогут бесплатные рецептуры.

Авторизованные пользователи могут бесплатно распечатать Технико-технологические карты и калькуляционные карточки на блюда, ценники, этикетки и задание на производство.

Открыть раздел
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023