Таблица норм взаимозаменяемости продуктов и полуфабрикатов

Нормы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд составлены исходя из требований ГОСТов и РТУ, предъявляемых к качеству этих продуктов, с учетом предусмотренных для них норм отходов при холодной обработке. При пользовании этими нормами следует иметь в виду, что пищевая ценность некоторых взаимозаменяемых продуктов не одинакова.

Продукт (заготовка)
  • Масса продукта БРУТТО
  • Цена
  Заменитель
  • Эквивалентная масса БРУТТО
  • Цена
  Кулинарное использование
Лук Репчатый

Один из важнейших продуктов, используется как приправа при приготовлении большого количества блюд

Б/Ж/У: 1.4/0.2/8.2 Калорийность: 40.2 кК
  • 1000 г
  • 1,65
 
Лук Зелёный

Молодые побеги съедобных видов растений семейства Луковые

Б/Ж/У: 0.97/0.47/5.74 Калорийность: 31.07 кК
  • 1050 г
  • 630,00
  ЗАГОТОВКИ: Салаты и винегреты
Лук Порей

Лук-порей добавляют в салаты, рыбные и мясные блюда. Его едят свежим, тушат, варят. Порей чаще выступает как приправа, нежели как самостоятельное блюдо...

Б/Ж/У: 1.5/0.3/14.15 Калорийность: 65.3 кК
  • 1000 г
  • 90,00
 
Лук Зелёный

Молодые побеги съедобных видов растений семейства Луковые

Б/Ж/У: 0.97/0.47/5.74 Калорийность: 31.07 кК
  • 950 г
  • 570,00
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Лук Порей

Лук-порей добавляют в салаты, рыбные и мясные блюда. Его едят свежим, тушат, варят. Порей чаще выступает как приправа, нежели как самостоятельное блюдо...

Б/Ж/У: 1.5/0.3/14.15 Калорийность: 65.3 кК
  • 1000 г
  • 90,00
 
Лук Зелёный

Молодые побеги съедобных видов растений семейства Луковые

Б/Ж/У: 0.97/0.47/5.74 Калорийность: 31.07 кК
  • 950 г
  • 570,00
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда из овощей и грибов
Лук Порей

Лук-порей добавляют в салаты, рыбные и мясные блюда. Его едят свежим, тушат, варят. Порей чаще выступает как приправа, нежели как самостоятельное блюдо...

Б/Ж/У: 1.5/0.3/14.15 Калорийность: 65.3 кК
  • 1000 г
  • 90,00
 
Лук Зелёный

Молодые побеги съедобных видов растений семейства Луковые

Б/Ж/У: 0.97/0.47/5.74 Калорийность: 31.07 кК
  • 950 г
  • 570,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Морковь (п/ф)

Заготовка моркови позволяет сократить время приготовления блюд и повысить качество учёта

Б/Ж/У: 0.93/0.24/9.58 Калорийность: 44.2 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Пряность Морковь сушёная

Морковь — очень полезный овощ для организма

Б/Ж/У: 7.8/0.6/49.2 Калорийность: 233.4 кК
  • 110 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Морковь

Морковь — очень полезный овощ для организма

Б/Ж/У: 0.93/0.24/9.58 Калорийность: 44.2 кК
  • 1000 г
  • 42,00
 
Пряность Морковь сушёная

Морковь — очень полезный овощ для организма

Б/Ж/У: 7.8/0.6/49.2 Калорийность: 233.4 кК
  • 110 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Огурцы солёные

Солёные огурцы готовят из огурцов посредством соления с добавлением разнообразных специй.

Б/Ж/У: 0.8/0.1/1.7 Калорийность: 10.9 кК
  • 1000 г
  • 90,00
 
Помидоры солёные

Одно из самых известных блюд русской кухни

Б/Ж/У: 1.1/0.1/1.6 Калорийность: 11.7 кК
  • 1000 г
  • 150,00
  ЗАГОТОВКИ: Салаты и винегреты
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 10.81125/9.8775/0.25425 Калорийность: 133.16 кК
  • 40 г
  • 7,20
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из яиц
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 10.81125/9.8775/0.25425 Калорийность: 133.16 кК
  • 40 г
  • 7,20
  Горячие блюда из яиц
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Порошок яичный

Концентрированный продукт из высушенной смеси яичного белка и желтка

Б/Ж/У: 48.05/43.9/1.13 Калорийность: 591.82 кК
  • 40 г
  • 19,60
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 10.81125/9.8775/0.25425 Калорийность: 133.16 кК
  • 40 г
  • 7,20
  ЗАГОТОВКИ: Сладкие блюда
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из яиц
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,00
  Горячие блюда из яиц
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Сладкие блюда
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло кукурузное

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло кукурузное

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло кукурузное

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  Горячие блюда мучные
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло кукурузное

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло кукурузное

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из рыбы
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло кукурузное

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло арахисовое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло арахисовое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло арахисовое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  Горячие блюда мучные
Лук репчатый (п/ф)

Заготовка репчатого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Б/Ж/У: 1.4/0.2/8.2 Калорийность: 40.2 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Лук зеленый (п/ф)

Заготовка зеленого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Б/Ж/У: 0.97/0.47/5.74 Калорийность: 31.07 кК
  • 1050 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Салаты и винегреты
Лук-порей (п/ф)

Заготовка лука-порея позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Б/Ж/У: 1.5/0.3/14.15 Калорийность: 65.3 кК
  • 1000 г
  • 180,00
 
Лук зеленый (п/ф)

Заготовка зеленого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Б/Ж/У: 0.97/0.47/5.74 Калорийность: 31.07 кК
  • 950 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Лук-порей (п/ф)

Заготовка лука-порея позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Б/Ж/У: 1.5/0.3/14.15 Калорийность: 65.3 кК
  • 1000 г
  • 180,00
 
Лук зеленый (п/ф)

Заготовка зеленого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Б/Ж/У: 0.97/0.47/5.74 Калорийность: 31.07 кК
  • 950 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда из овощей и грибов
Лук-порей (п/ф)

Заготовка лука-порея позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Б/Ж/У: 1.5/0.3/14.15 Калорийность: 65.3 кК
  • 1000 г
  • 180,00
 
Лук зеленый (п/ф)

Заготовка зеленого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Б/Ж/У: 0.97/0.47/5.74 Калорийность: 31.07 кК
  • 950 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Огурцы солёные

Солёные огурцы готовят из огурцов посредством соления с добавлением разнообразных специй.

Б/Ж/У: 0.8/0.1/1.7 Калорийность: 10.9 кК
  • 1000 г
  • 90,00
 
Огурцы маринованные

Консервированные в маринаде с уксусом огурцы

Б/Ж/У: 0.33/0.2/2.26 Калорийность: 12.16 кК
  • 1000 г
  • 60,00
  ЗАГОТОВКИ: Салаты и винегреты
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло арахисовое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло арахисовое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из рыбы
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло арахисовое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло соевое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло соевое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из рыбы
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло соевое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло соевое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло соевое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло соевое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  Горячие блюда мучные
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло хлопковое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло хлопковое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из рыбы
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло хлопковое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло хлопковое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло хлопковое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло хлопковое

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 0,00
  Горячие блюда мучные
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло оливковое

Растительное масло из плодов оливы имеет широкое применение в кулинарии

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 128,00
  Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло оливковое

Растительное масло из плодов оливы имеет широкое применение в кулинарии

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 128,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из рыбы
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло оливковое

Растительное масло из плодов оливы имеет широкое применение в кулинарии

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 128,00
  ЗАГОТОВКИ: Блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло оливковое

Растительное масло из плодов оливы имеет широкое применение в кулинарии

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 128,00
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло оливковое

Растительное масло из плодов оливы имеет широкое применение в кулинарии

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 128,00
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло оливковое

Растительное масло из плодов оливы имеет широкое применение в кулинарии

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 128,00
  Горячие блюда мучные
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло подсолнечное нерафинированное

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 74,51
  ЗАГОТОВКИ: Блюда из рыбы и морепродуктов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло подсолнечное нерафинированное

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 74,51
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда из овощей и грибов
Масло подсолнечное рафинированное

Подсолнечное масло — один из лучших видов растительного жира — это самое популярное, “народное”, из всех растительных масел

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 2,37
 
Масло подсолнечное нерафинированное

Ж: 100 Калорийность: 900 кК
  • 920 г
  • 74,51
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Молоко пастеризованное 3,6%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.28/3.66/4.65 Калорийность: 64.66 кК
  • 1029 г
  • 29,97
 
Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 3.6848/3.7394/5.3788 Калорийность: 69.909 кК
  • 1029 г
  • 40,13
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Молоко пастеризованное 3,6%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.28/3.66/4.65 Калорийность: 64.66 кК
  • 1029 г
  • 29,97
 
Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 3.6848/3.7394/5.3788 Калорийность: 69.909 кК
  • 1029 г
  • 40,13
  ЗАГОТОВКИ: Соусы и маринады
Молоко пастеризованное 3,6%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.28/3.66/4.65 Калорийность: 64.66 кК
  • 1029 г
  • 29,97
 
Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 3.6848/3.7394/5.3788 Калорийность: 69.909 кК
  • 1029 г
  • 40,13
  ЗАГОТОВКИ: Сладкие блюда
Молоко пастеризованное 3,6%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.28/3.66/4.65 Калорийность: 64.66 кК
  • 1029 г
  • 29,97
 
Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 3.6848/3.7394/5.3788 Калорийность: 69.909 кК
  • 123.48 г
  • 4,82
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Молоко пастеризованное 3,6%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.28/3.66/4.65 Калорийность: 64.66 кК
  • 1029 г
  • 29,97
 
Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 3.6848/3.7394/5.3788 Калорийность: 69.909 кК
  • 1029 г
  • 40,13
  Горячие блюда мучные
Молоко пастеризованное 3,6%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.28/3.66/4.65 Калорийность: 64.66 кК
  • 1029 г
  • 29,97
 
Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 3.6848/3.7394/5.3788 Калорийность: 69.909 кК
  • 1029 г
  • 40,13
  Горячие блюда из овощей, грибов
Молоко пастеризованное 3,6%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.28/3.66/4.65 Калорийность: 64.66 кК
  • 1029 г
  • 29,97
 
Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 3.6848/3.7394/5.3788 Калорийность: 69.909 кК
  • 1029 г
  • 40,13
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Молоко пастеризованное 3,6%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.28/3.66/4.65 Калорийность: 64.66 кК
  • 1029 г
  • 29,97
 
Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 3.6848/3.7394/5.3788 Калорийность: 69.909 кК
  • 123.48 г
  • 4,82
  ЗАГОТОВКИ: Напитки
Молоко пастеризованное 2,5%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.3/1.98/4.8 Калорийность: 50.22 кК
  • 1000 г
  • 58,37
 
Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 2.632/2.671/3.842 Калорийность: 49.935 кК
  • 1000 г
  • 39,00
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Молоко пастеризованное 2,5%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.3/1.98/4.8 Калорийность: 50.22 кК
  • 1000 г
  • 58,37
 
Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 2.632/2.671/3.842 Калорийность: 49.935 кК
  • 1000 г
  • 39,00
  ЗАГОТОВКИ: Соусы и маринады
Молоко пастеризованное 2,5%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.3/1.98/4.8 Калорийность: 50.22 кК
  • 1000 г
  • 58,37
 
Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 2.632/2.671/3.842 Калорийность: 49.935 кК
  • 1000 г
  • 39,00
  ЗАГОТОВКИ: Сладкие блюда
Молоко пастеризованное 2,5%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.3/1.98/4.8 Калорийность: 50.22 кК
  • 1000 г
  • 58,37
 
Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 2.632/2.671/3.842 Калорийность: 49.935 кК
  • 1000 г
  • 39,00
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Молоко пастеризованное 2,5%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.3/1.98/4.8 Калорийность: 50.22 кК
  • 1000 г
  • 58,37
 
Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 2.632/2.671/3.842 Калорийность: 49.935 кК
  • 1000 г
  • 39,00
  Горячие блюда из овощей, грибов
Молоко пастеризованное 2,5%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.3/1.98/4.8 Калорийность: 50.22 кК
  • 1000 г
  • 58,37
 
Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 2.632/2.671/3.842 Калорийность: 49.935 кК
  • 1000 г
  • 39,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Молоко пастеризованное 2,5%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.3/1.98/4.8 Калорийность: 50.22 кК
  • 1000 г
  • 58,37
 
Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 2.632/2.671/3.842 Калорийность: 49.935 кК
  • 1000 г
  • 39,00
  ЗАГОТОВКИ: Напитки
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 10.81125/9.8775/0.25425 Калорийность: 133.16 кК
  • 40 г
  • 7,20
  ЗАГОТОВКИ: Панировочные смеси, кляры и льезоны
Яйцо куриное С2

Яйцо столовое II категории используется для приготовления омлетов, яичницы, салатов, гарниров, закусок, дополнительного ингредиента для фарша

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,70
 
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 40 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Панировочные смеси, кляры и льезоны
Раки средние

Раки длиной 9-11 см.

Б/Ж: 15.97/0.95 Калорийность: 72.43 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Креветки в/м

Вареномороженые креветки

Б/Ж: 20.1/0.51 Калорийность: 84.99 кК
  • 1000 г
  • 450,00
  ЗАГОТОВКИ: Блюда из рыбы и морепродуктов
Раки средние

Раки длиной 9-11 см.

Б/Ж: 15.97/0.95 Калорийность: 72.43 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Креветки в/м

Вареномороженые креветки

Б/Ж: 20.1/0.51 Калорийность: 84.99 кК
  • 1000 г
  • 450,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из раков и морепродуктов
Раки средние

Раки длиной 9-11 см.

Б/Ж: 15.97/0.95 Калорийность: 72.43 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Креветки в/м

Вареномороженые креветки

Б/Ж: 20.1/0.51 Калорийность: 84.99 кК
  • 1000 г
  • 450,00
  Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Дрожжи пресованные

Спрессованные свежие дрожжи

Б/Ж/У: 8.4/1.9/18.1 Калорийность: 123.1 кК
  • 1000 г
  • 64,00
 
Дрожжи сухие

Сухие дрожжи известны своим превосходным качеством - с ними тесто поднимается хорошо и быстро

Б/Ж/У: 40.44/7.61/41.22 Калорийность: 395.13 кК
  • 250 г
  • 68,75
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Сухари Панировочные

Крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей

Б/Ж/У: 13.5/7.2/72.3 Калорийность: 408 кК
  • 1000 г
  • 150,00
 
Хлеб Пшеничный

Б/Ж/У: 10.67/4.53/47.54 Калорийность: 273.61 кК
  • 1560 г
  • 7,10
  ЗАГОТОВКИ: Панировочные смеси, кляры и льезоны
Сахар-песок

Является важным пищевым продуктом

У: 99.98 Калорийность: 399.92 кК
  • 1000 г
  • 35,00
 
Мёд натуральный

Используется в выпечке, мясных блюдах, салатах

Б/У: 0.3/82.4 Калорийность: 330.8 кК
  • 1250 г
  • 442,50
  ЗАГОТОВКИ: Напитки
Сахар-песок

Является важным пищевым продуктом

У: 99.98 Калорийность: 399.92 кК
  • 1000 г
  • 35,00
 
Мёд натуральный

Используется в выпечке, мясных блюдах, салатах

Б/У: 0.3/82.4 Калорийность: 330.8 кК
  • 1250 г
  • 442,50
  ЗАГОТОВКИ: Кисели
Сахар-песок

Является важным пищевым продуктом

У: 99.98 Калорийность: 399.92 кК
  • 1000 г
  • 35,00
 
Мёд натуральный

Используется в выпечке, мясных блюдах, салатах

Б/У: 0.3/82.4 Калорийность: 330.8 кК
  • 1250 г
  • 442,50
  ЗАГОТОВКИ: Компоты, морсы, кисели
Сахар-песок

Является важным пищевым продуктом

У: 99.98 Калорийность: 399.92 кК
  • 1000 г
  • 35,00
 
Мёд натуральный

Используется в выпечке, мясных блюдах, салатах

Б/У: 0.3/82.4 Калорийность: 330.8 кК
  • 1250 г
  • 442,50
  Компоты, морсы, кисели
Брюква

Гибрид репы и капусты

Б/Ж/У: 1.08/0.16/8.62 Калорийность: 40.24 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Капуста Кольраби

Разновидность капусты белокочанной, ценный диетический продукт

Б/Ж/У: 1.7/0.1/6.2 Калорийность: 32.5 кК
  • 1220 г
  • 0,00
  Супы заправочные (заготовки)
Брюква

Гибрид репы и капусты

Б/Ж/У: 1.08/0.16/8.62 Калорийность: 40.24 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Капуста Кольраби

Разновидность капусты белокочанной, ценный диетический продукт

Б/Ж/У: 1.7/0.1/6.2 Калорийность: 32.5 кК
  • 1220 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Горошек зелёный консервированный

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд

Б/Ж/У: 3.09/0.27/9.25 Калорийность: 51.79 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Горох овощной (лопатка)

Свежие стручки гороха

Б/Ж/У: 2.8/0.2/7.55 Калорийность: 43.2 кК
  • 820 г
  • 164,00
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда
Горошек зелёный консервированный

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд

Б/Ж/У: 3.09/0.27/9.25 Калорийность: 51.79 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Горох овощной (лопатка)

Свежие стручки гороха

Б/Ж/У: 2.8/0.2/7.55 Калорийность: 43.2 кК
  • 820 г
  • 164,00
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Горошек зелёный консервированный

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд

Б/Ж/У: 3.09/0.27/9.25 Калорийность: 51.79 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Горох овощной (лопатка)

Свежие стручки гороха

Б/Ж/У: 2.8/0.2/7.55 Калорийность: 43.2 кК
  • 820 г
  • 164,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Горошек зелёный консервированный

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд

Б/Ж/У: 3.09/0.27/9.25 Калорийность: 51.79 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Фасоль овощная (лопатка)

Б/Ж/У: 1.83/0.22/6.97 Калорийность: 37.18 кК
  • 820 г
  • 114,80
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда
Горошек зелёный консервированный

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд

Б/Ж/У: 3.09/0.27/9.25 Калорийность: 51.79 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Фасоль овощная (лопатка)

Б/Ж/У: 1.83/0.22/6.97 Калорийность: 37.18 кК
  • 820 г
  • 114,80
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Горошек зелёный консервированный

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд

Б/Ж/У: 3.09/0.27/9.25 Калорийность: 51.79 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Фасоль овощная (лопатка)

Б/Ж/У: 1.83/0.22/6.97 Калорийность: 37.18 кК
  • 820 г
  • 114,80
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Горошек зелёный консервированный

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд

Б/Ж/У: 3.09/0.27/9.25 Калорийность: 51.79 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Горошек зелёный с/м

Б/Ж/У: 5.22/0.4/13.62 Калорийность: 78.96 кК
  • 820 г
  • 98,40
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда
Горошек зелёный консервированный

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд

Б/Ж/У: 3.09/0.27/9.25 Калорийность: 51.79 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Горошек зелёный с/м

Б/Ж/У: 5.22/0.4/13.62 Калорийность: 78.96 кК
  • 820 г
  • 98,40
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Горошек зелёный консервированный

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд

Б/Ж/У: 3.09/0.27/9.25 Калорийность: 51.79 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Горошек зелёный с/м

Б/Ж/У: 5.22/0.4/13.62 Калорийность: 78.96 кК
  • 820 г
  • 98,40
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Маслины б/к консервированные

Консервированные маслины без косточек

Б/Ж/У: 0.97/6.87/5.61 Калорийность: 88.15 кК
  • 1000 г
  • 400,00
 
Оливки б/к консервированные

Консервированные плоды оливы без косточек

Б/Ж/У: 1.03/15.32/3.84 Калорийность: 157.36 кК
  • 1000 г
  • 250,00
  ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда
Маслины б/к консервированные

Консервированные маслины без косточек

Б/Ж/У: 0.97/6.87/5.61 Калорийность: 88.15 кК
  • 1000 г
  • 400,00
 
Оливки б/к консервированные

Консервированные плоды оливы без косточек

Б/Ж/У: 1.03/15.32/3.84 Калорийность: 157.36 кК
  • 1000 г
  • 250,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из рыбы
Маслины б/к консервированные

Консервированные маслины без косточек

Б/Ж/У: 0.97/6.87/5.61 Калорийность: 88.15 кК
  • 1000 г
  • 400,00
 
Оливки б/к консервированные

Консервированные плоды оливы без косточек

Б/Ж/У: 1.03/15.32/3.84 Калорийность: 157.36 кК
  • 1000 г
  • 250,00
  Солянки (заготовки)
Маслины б/к консервированные

Консервированные маслины без косточек

Б/Ж/У: 0.97/6.87/5.61 Калорийность: 88.15 кК
  • 1000 г
  • 400,00
 
Каперсы консервированные

Маринованные нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника

Б/Ж/У: 2.36/0.86/4.89 Калорийность: 36.74 кК
  • 1000 г
  • 450,00
  Солянки (заготовки)
Репа

Одна из древнейших овощных культур семейства капустных

Б/Ж/У: 0.9/0.1/6.43 Калорийность: 30.22 кК
  • 1000 г
  • 200,00
 
Брюква

Гибрид репы и капусты

Б/Ж/У: 1.08/0.16/8.62 Калорийность: 40.24 кК
  • 960 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Репа

Одна из древнейших овощных культур семейства капустных

Б/Ж/У: 0.9/0.1/6.43 Калорийность: 30.22 кК
  • 1000 г
  • 200,00
 
Брюква

Гибрид репы и капусты

Б/Ж/У: 1.08/0.16/8.62 Калорийность: 40.24 кК
  • 960 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Грибы Белые

Белый гриб считается царём грибов не только из-за его внушительного размера, но и благодаря его вкусу и питательности

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1070 г
  • 110,75
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Грибы Белые

Белый гриб считается царём грибов не только из-за его внушительного размера, но и благодаря его вкусу и питательности

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1070 г
  • 110,75
  ЗАГОТОВКИ: Соусы и маринады
Грибы Белые

Белый гриб считается царём грибов не только из-за его внушительного размера, но и благодаря его вкусу и питательности

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1070 г
  • 110,75
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Грибы Белые

Белый гриб считается царём грибов не только из-за его внушительного размера, но и благодаря его вкусу и питательности

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1070 г
  • 110,75
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из мяса
Грибы Белые

Белый гриб считается царём грибов не только из-за его внушительного размера, но и благодаря его вкусу и питательности

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1070 г
  • 110,75
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из птицы и кролика
Грибы Белые

Белый гриб считается царём грибов не только из-за его внушительного размера, но и благодаря его вкусу и питательности

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1070 г
  • 110,75
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из рыбы, раков и морепродуктов
Грибы Белые

Белый гриб считается царём грибов не только из-за его внушительного размера, но и благодаря его вкусу и питательности

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1070 г
  • 110,75
  ЗАГОТОВКИ: Фарши и начинки
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Белые сушёные

Ж/У: 14.3/9 Калорийность: 164.7 кК
  • 270 г
  • 405,00
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Белые сушёные

Ж/У: 14.3/9 Калорийность: 164.7 кК
  • 270 г
  • 405,00
  ЗАГОТОВКИ: Соусы и маринады
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Белые сушёные

Ж/У: 14.3/9 Калорийность: 164.7 кК
  • 270 г
  • 405,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Белые сушёные

Ж/У: 14.3/9 Калорийность: 164.7 кК
  • 270 г
  • 405,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из мяса
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Белые сушёные

Ж/У: 14.3/9 Калорийность: 164.7 кК
  • 270 г
  • 405,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из птицы и кролика
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Белые сушёные

Ж/У: 14.3/9 Калорийность: 164.7 кК
  • 270 г
  • 405,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из рыбы, раков и морепродуктов
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Белые сушёные

Ж/У: 14.3/9 Калорийность: 164.7 кК
  • 270 г
  • 405,00
  ЗАГОТОВКИ: Фарши и начинки
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Шампиньоны консервированные

Консервированные шампиньоны используются для приготовления различных блюд

Б/Ж/У: 2.17/0.47/5.29 Калорийность: 34.07 кК
  • 710 г
  • 248,50
  ЗАГОТОВКИ: Супы
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Шампиньоны консервированные

Консервированные шампиньоны используются для приготовления различных блюд

Б/Ж/У: 2.17/0.47/5.29 Калорийность: 34.07 кК
  • 710 г
  • 248,50
  ЗАГОТОВКИ: Соусы и маринады
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Шампиньоны консервированные

Консервированные шампиньоны используются для приготовления различных блюд

Б/Ж/У: 2.17/0.47/5.29 Калорийность: 34.07 кК
  • 710 г
  • 248,50
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Шампиньоны консервированные

Консервированные шампиньоны используются для приготовления различных блюд

Б/Ж/У: 2.17/0.47/5.29 Калорийность: 34.07 кК
  • 710 г
  • 248,50
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из мяса
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Шампиньоны консервированные

Консервированные шампиньоны используются для приготовления различных блюд

Б/Ж/У: 2.17/0.47/5.29 Калорийность: 34.07 кК
  • 710 г
  • 248,50
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из птицы и кролика
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Шампиньоны консервированные

Консервированные шампиньоны используются для приготовления различных блюд

Б/Ж/У: 2.17/0.47/5.29 Калорийность: 34.07 кК
  • 710 г
  • 248,50
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из рыбы, раков и морепродуктов
Грибы Шампиньоны

Не только вкусные, но и весьма полезные грибы, прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой

Б/Ж/У: 3.09/0.34/3.26 Калорийность: 28.46 кК
  • 1000 г
  • 103,50
 
Грибы Шампиньоны консервированные

Консервированные шампиньоны используются для приготовления различных блюд

Б/Ж/У: 2.17/0.47/5.29 Калорийность: 34.07 кК
  • 710 г
  • 248,50
  ЗАГОТОВКИ: Фарши и начинки
Желатин

Используется для изготовления всевозможных изделий, блюд - желе, мармелада, мороженого, студня и других.

Б/Ж: 85.6/0.1 Калорийность: 343.3 кК
  • 1000 г
  • 120,00
 
Агар-агар

Заменитель желатина растительного происхождения

Б/Ж/У: 6.21/0.3/80.88 Калорийность: 351.06 кК
  • 700 г
  • 0,00
  ЗАГОТОВКИ: Желе, муссы, самбуки
Молоко пастеризованное 3,6%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.28/3.66/4.65 Калорийность: 64.66 кК
  • 1029 г
  • 29,97
 
Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 2.632/2.671/3.842 Калорийность: 49.935 кК
  • 1029 г
  • 40,13
  ЗАГОТОВКИ: Панировочные смеси, кляры и льезоны
Молоко пастеризованное 2,5%

Богатый источник витаминов и полезных веществ

Б/Ж/У: 3.3/1.98/4.8 Калорийность: 50.22 кК
  • 1000 г
  • 58,37
 
Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 2.632/2.671/3.842 Калорийность: 49.935 кК
  • 1000 г
  • 39,00
  ЗАГОТОВКИ: Панировочные смеси, кляры и льезоны
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 10.81125/9.8775/0.25425 Калорийность: 133.16 кК
  • 1000 г
  • 180,00
  ЗАГОТОВКИ: Изделия из яиц
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 10.81125/9.8775/0.25425 Калорийность: 133.16 кК
  • 1000 г
  • 180,00
  Горячие блюда из яиц
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 10.81125/9.8775/0.25425 Калорийность: 133.16 кК
  • 1000 г
  • 180,00
  ЗАГОТОВКИ: Мучные изделия
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 10.81125/9.8775/0.25425 Калорийность: 133.16 кК
  • 1000 г
  • 180,00
  ЗАГОТОВКИ: Сладкие блюда
Меланж

Смесь яичных белков и желтков, получаемые механическим способом.

Б/Ж/У: 12.56/9.51/0.72 Калорийность: 138.71 кК
  • 1000 г
  • 0,00
 
Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

Б/Ж/У: 10.81125/9.8775/0.25425 Калорийность: 133.16 кК
  • 1000 г
  • 180,00
  ЗАГОТОВКИ: Панировочные смеси, кляры и льезоны

Вы находитесь в неизвестно