Запеканка из отварных макарон с творогом
Состав: макароны, вода, творог, яйцо, сахар-песок, соль, маргарин сливочный, сметана, сухари панировочные
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Макароны отваривают не откидывая. Протёртый творог смешивают с сырыми яйцами, солью и сахаром. Готовую смесь соединяют с отварными макаронами, выкладывают на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Поверхность макаронника смазывают сметаной, сбрызгивают растопленным маргарином и запекают. Готовый макаронник нарезают на порционные куски.
Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Такой рост цен связывают с засухой в Западной Африке, сообщает MarketWatc
Компания «Смарт сервис» (покупатель прав на франшизу и 70 собственных ресторанов «KFC» от покида...
В декабре 2022 года посещаемость фудкортов в столичных ТЦ снизилась на 16% В конце прошлого года...
Сложности с импортом и резкое повышение цен на лососевые могут привести к снижению доли этих видов р...
В период с 1 по 9 января в России на 6,5% подорожали фрукты и овощи, пишет со ссылкой на данные ...