Блюда из рыбы и морепродуктов (заготовки)

В группе представлены рецептуры и готовые Технико-технологические карты на холодные блюда из рыбы и морепродуктов.

Кальмары с морской капустой

Холодная закуска из варёных кальмаров с яйцом и морской капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,621/18,812/1,102
  • Калорийность: 200,200 кК
  • 3

Креветки в/м очищенные, заготовка

Заготовка из вареных очищенных креветок сокращает время приготовления блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 75,492/1,944/0,406
  • Калорийность: 321,085 кК
  • 4

Креветки с ветчиной

Холодная закуска из листьев салата, фаршированных яиц и свежих помидоров с креветками и ветчиной

  • 600,000 г
  • Б/Ж/У: 6,347/9,949/3,867
  • Калорийность: 130,398 кК
  • 2

Крем из лосося, заготовка

Заготовка холодной закуски из отварной сёмги и сливочного сыра

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,373/22,207/3,439
  • Калорийность: 275,109 кК
  • 2

Масляная х/к, заготовка

Заготовка масляной рыбы холодного копчения позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 21,000/27,000
  • Калорийность: 327,000 кК
  • 3

Мидии маринованные, заготовка

Заготовка маринованных мидий используется для приготовления холодных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,100/9,304/12,293
  • Калорийность: 245,312 кК
  • 0

Осётр г/к, заготовка

Заготовка из осетра горячего копчения без кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 31,200/4,400
  • Калорийность: 164,400 кК
  • 3

Паштет рыбный

Паштет из трески

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,336/10,303/1,490
  • Калорийность: 164,032 кК
  • 2

Сельдь с орехами

Холодная закуска из рубленой сельди с грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,469/24,099/8,113
  • Калорийность: 307,220 кК
  • 2

Сёмга с/с на коже, заготовка

Заготовка слабосолёного филе сёмги (лосося) на коже

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 1,200/20,504/18,442/5,211
  • Калорийность: 277,241 кК
  • 12

Сёмга с/с, заготовка

Заготовка слабосолёного филе сёмги (лосося) позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 1,200/20,504/18,442/5,211
  • Калорийность: 277,241 кК
  • 5

Угорь для суши, заготовка

Заготовка угря унаги для роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 23,650/14,950
  • Калорийность: 229,150 кК
  • 0

Форшмак картофельный с сельдью, заготовка

Холодная закуска из отварного картофеля и сельди

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,744/16,651/5,889
  • Калорийность: 200,392 кК
  • 5

Чипсы креветочные, заготовка

Креветочные чипсы используются как самостоятельная закуска, а также для декорирования различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Ж: 40,000
  • Калорийность: 360,000 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно