Блюда из творога

В разделе размещены рецептуры и готовые технологические карты на готовые блюда из творога и творожной массы — вареники, сырники, запеканки, пудинги. Их готовят отварными (вареники ленивые, пудинг, вареный на пару), жаренными (сырники, творожные батончики) и запеченными (пудинги, запеканки). Сырники готовят с сахаром и без сахара, а также с добавлением различных овощей и специй.

Сырники из творога

Сырники творожные со сметаной

  • 150/30 г
  • Б/Ж/У: 15,125/13,233/19,154
  • Калорийность: 256,209 кК
  • 10

Сырники из творога с цукатами

Сырники творожные с цукатами

  • 150/30 г
  • Б/Ж/У: 14,826/14,947/19,467
  • Калорийность: 271,692 кК
  • 2

Сырники по-крымски

Сырники творожные с вареньем и изюмом

  • 150/5/30 г
  • Б/Ж/У: 11,685/29,552/32,880
  • Калорийность: 444,230 кК
  • 3

Сырники с морковью

Сырники творожные с морковью

  • 200/30 г
  • Б/Ж/У: 13,212/15,435/19,876
  • Калорийность: 271,266 кК
  • 4

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно