Блюда из творога (заготовки)

В разделе размещены рецептуры и готовые технологические карты на заготовки из творога и творожной массы — вареники, сырники, запеканки, пудинги. Их готовят отварными (вареники ленивые, пудинг, вареный на пару), жаренными (сырники, творожные батончики) и запеченными (пудинги, запеканки). Сырники готовят с сахаром и без сахара, а также с добавлением различных овощей (картофеля, моркови) и специй (тмин).

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Запеканка морковная с творогом, заготовка 1 000,000 9,37
Запеканка с овсяными хлопьями, заготовка 1 000,000 7,26
Запеканка творожная с ананасами, заготовка 1 000,000 7,16
Запеканка творожная с грушей, заготовка 1 000,000 8,49
Запеканка творожная с изюмом, заготовка 1 000,000 5,10
Запеканка творожная с курагой, заготовка 1 000,000 5,07
Запеканка творожная с персиками, заготовка 1 000,000 7,16
Запеканка творожная, заготовка 1 000,000 3,88
Запеканка творожно-рисовая, заготовка 1 000,000 6,84
Творог с мятой, заготовка 1 000,000 15,88
Творожная масса на сырники с изюмом, заготовка 1 000,000 4,85
Творожная масса на сырники с курагой, заготовка 1 000,000 5,64
Творожная масса на сырники с персиками, заготовка 1 000,000 6,16
Творожная масса на сырники с цукатами, заготовка 1 000,000 4,98
Творожная масса на сырники, заготовка 1 000,000 3,72

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно