Бутерброды

В эту группу изделий включены рецептуры и готовые технико-технологические карты на открытые и закрытые бутерброды. Для открытых бутербродов используют хлеб из пшеничной или ржаной муки, а также из смеси той и другой. На ржаном хлебе рекомендуется готовить бутерброды с жирными продуктами (шпик, корейка и т.п.), а также с продуктами резко выраженного вкуса (сельдь и т.п.)

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Бейгл вегетарианский 200,000 17,16
Бейгл с беконом и грибами 175,000 17,41
Бейгл с бужениной 210,000 17,67
Бейгл с ветчиной и сыром 210,000 17,92
Бейгл с индейкой 210,000 19,20
Бейгл с курицей 210,000 17,01
Бейгл с овощами 210,000 16,25
Бейгл с ростбифом 180,000 18,53
Бейгл с яйцом и беконом 210,000 17,48
Брускета с бужениной 20/80 2,26
Бутерброд Пикантный с майонезом 40,000 0,98
Бутерброд Пикантный со сметаной 40,000 0,98
Бутерброд с икрой 50,000 0,62
Бутерброд с морковью и сыром 60,000 1,18
Бутерброд с рубленым яцом 45,000 0,74

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно