Бутерброды

В эту группу изделий включены рецептуры и готовые технико-технологические карты на открытые и закрытые бутерброды. Для открытых бутербродов используют хлеб из пшеничной или ржаной муки, а также из смеси той и другой. На ржаном хлебе рекомендуется готовить бутерброды с жирными продуктами (шпик, корейка и т.п.), а также с продуктами резко выраженного вкуса (сельдь и т.п.)

Тост с грибами и помидорами

Открытый бутерброд на жареном хлебе с грибами, помидорами и сыром

  • 95,000 г
  • Б/Ж/У: 11,038/19,041/21,797
  • Калорийность: 302,706 кК
  • 0

Тост с грибами и помидорами

Открытый бутерброд на жареном хлебе с грибами и помидорами

  • 95,000 г
  • Б/Ж/У: 10,623/23,532/21,059
  • Калорийность: 338,520 кК
  • 0

Тост с грибами и сыром

Открытый бутерброд на жареном хлебе с грибами и сыром

  • 95,000 г
  • Б/Ж/У: 10,946/27,853/20,748
  • Калорийность: 377,455 кК
  • 0

Тост с индейкой и сыром

Открытый бутерброд с запеченной индейкой и сыром

  • 95,000 г
  • Б/Ж/У: 14,732/28,701/21,275
  • Калорийность: 402,340 кК
  • 0

Тост с курицей и сыром

Открытый бутерброд с запеченной куриной грудкой и сыром

  • 95,000 г
  • Б/Ж/У: 16,379/30,361/20,623
  • Калорийность: 421,260 кК
  • 1

Тост с курицей, помидорами и сыром

Открытый бутерброд на жареном хлебе с запеченной куриной грудкой, свежими помидорами и сыром

  • 105,000 г
  • Б/Ж/У: 14,987/24,651/19,400
  • Калорийность: 359,403 кК
  • 0

Тост с лососем

Открытый бутерброд с копченым лососем, творожным сыром и салатом Айсберг

  • 50/80 г
  • Б/Ж/У: 4,901/8,267/9,228
  • Калорийность: 130,916 кК
  • 6

Тост с помидорами и сыром

Открытый бутерброд на жареном хлебе с помидорами и сыром

  • 95,000 г
  • Б/Ж/У: 10,555/22,135/21,517
  • Калорийность: 327,506 кК
  • 1

Тост с салями

Открытый бутерброд с салями, свежим огурцом и салатом Айсберг

  • 45/100 г
  • Б/Ж/У: 9,059/8,688/9,803
  • Калорийность: 153,643 кК
  • 5

Тост с тунцом и яйцом

Открытый бутерброд на жареном хлебе с отварным яйцом и начинкой из консервированного тунца со сливками и творожным сыром

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 11,377/6,504/21,542
  • Калорийность: 190,212 кК
  • 0

Трубочки с ветчиной и сыром

Трубочки из тостового хлеба с ветчиной и сыром

  • 100/30 г
  • Б/Ж/У: 12,561/23,797/27,817
  • Калорийность: 375,687 кК
  • 3

Трубочки с ветчиной, сыром и соленым огурцом

Трубочки из тостового хлеба с ветчиной, сыром и соленым огурцом

  • 100/30 г
  • Б/Ж/У: 11,144/19,936/24,766
  • Калорийность: 323,066 кК
  • 0

Фреш ролл с идейкой

Запеченная грудка индейки, зеленые яблоки, стебель сельдерея, салат Айсберг, заправленные клюквенным соусом и завернутые в лепешку

  • 40/150 г
  • Б/Ж/У: 7,255/11,789/15,491
  • Калорийность: 197,085 кК
  • 0

Фреш ролл с курицей

Запеченное куриное филе с помидорами, сыром Пармезан, салатом Айсберг и соусом Цезарь в лепешке.

  • 40/150 г
  • Б/Ж/У: 11,896/19,076/11,529
  • Калорийность: 265,387 кК
  • 1

Фреш ролл с лососем

Семга м/с с овощами и нежным соусом, завернутая в лепешку

  • 30/120 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,240/7,300/15,754/15,582
  • Калорийность: 234,990 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно