Десерты

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Бананы с орехами 240,000
Н/Д
Груши в кляре 250/30 11,09
Десерт апельсиновый 150,000 3,24
Десерт молочный 120,000
Н/Д
Жареное мороженое 100/40 3,77
Желе апельсиновое с шоколадом 180,000
Н/Д
Желе из киви с мятой 180,000 2,97
Круассан 50гр 50,000 0,47
Молочное желе с семенами чиа и малиновым желе 150/50 7,46
Молочное желе с семенами чиа и смородиновым желе 150/50 7,10
Мусс банановый 150/20 7,29
Мусс ванильный 150/10 3,77
Мусс клубнично-сметанный 150,000 2,92
Мусс клубничный 150,000 4,96
Мусс шоколадный 150/10 2,92

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно