Фарши и начинки (заготовки)

Фарши — кулинарные заготовки, которые используются для приготовления блюд из рубленных продуктов (котлеты, люля-кебаб и т.п.). Начинки используют в качестве наполнителей различных блюд, в основном — мучных. В отличие от начинок, фарши имеют более плотную консистенцию. Фарши и начинки готовят из картофеля, овощей, сушеных грибов, риса, субпродуктов, мяса, рыбы, творога, яблок и др. Их следует готовить в небольших количествах по мере реализации. Готовые фарши и начинки следует немедленно охладить не допуская их замерзания.

Фарш на Котлеты Нежность, заготовка

Заготовка фарша из куриного с ветчиной и сыром, снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,374/9,868/8,332
  • Калорийность: 187,637 кК
  • 1

Фарш на котлеты Пожарские, заготовка

Заготовка фарша из куриного со сливками и сливочным маслом, снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,055/9,282/1,352
  • Калорийность: 157,169 кК
  • 1

Фарш овощной для голубцов, заготовка

Заготовка фарша из овощей для постных голубцов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,167/3,336/11,586
  • Калорийность: 85,035 кК
  • 2

Фарш рисовый с зеленым луком

Фарш для пирожков с рисом и яйцами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,500/3,490/23,356
  • Калорийность: 138,834 кК
  • 1

Фарш рыбный (сайда,хек) с молоком, заготовка

Заготовка фарша рыбного для зраз

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,187/2,180/8,144
  • Калорийность: 108,945 кК
  • 1

Фарш рыбный для пельменей, заготовка

Заготовка фарша из сайды с свининой, используется для приготовления пельменей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,984/2,577/2,360
  • Калорийность: 84,571 кК
  • 0

Фарш рыбный любительский, заготовка

Заготовка рыбного фарша с морковью с хлебом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,091/2,043/6,642
  • Калорийность: 97,316 кК
  • 1

Фарш творожный для сочников, заготовка

Фарш творожный для сочников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,400/4,500/12,704
  • Калорийность: 148,918 кК
  • 2

free Фарш творожный, заготовка

фарш творожный для мучных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,501/9,495/14,393
  • Калорийность: 205,032 кК
  • 1
2,49 ₽


Фарш яблочный для штруделя, заготовка

Заготовка фарша яблочного для штруделя

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,636/0,118/42,215
  • Калорийность: 172,462 кК
  • 2

Яблоки жареные, заготовка

Заготовка начинки из жареных яблок

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,355/6,162/27,019
  • Калорийность: 164,957 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно