Фарши и начинки (заготовки)

Фарши — кулинарные заготовки, которые используются для приготовления блюд из рубленных продуктов (котлеты, люля-кебаб и т.п.). Начинки используют в качестве наполнителей различных блюд, в основном — мучных. В отличие от начинок, фарши имеют более плотную консистенцию. Фарши и начинки готовят из картофеля, овощей, сушеных грибов, риса, субпродуктов, мяса, рыбы, творога, яблок и др. Их следует готовить в небольших количествах по мере реализации. Готовые фарши и начинки следует немедленно охладить не допуская их замерзания.

Начинка из говядины с рисом и яйцом, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной говядины с рисом, яйцом и пассерованным репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,168/13,629/6,971
  • Калорийность: 223,218 кК
  • 2

Начинка из говядины с рисом, заготовка (1)

Заготовка начинки из говядины с рисом используется для приготовления голубцов и других горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,252/9,458/7,722
  • Калорийность: 173,021 кК
  • 12

Начинка из говядины с рисом, заготовка (2)

Заготовка начинки из обжаренной говядины с рисом и пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,328/15,891/8,888
  • Калорийность: 255,879 кК
  • 2

Начинка из говядины с яйцом, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной говядины с яйцом и пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,825/17,887/0,978
  • Калорийность: 252,197 кК
  • 0

Начинка из ежевики, заготовка

Заготовка начинки из ежевики используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,935/0,341/34,069
  • Калорийность: 143,080 кК
  • 0

Начинка из зелени для кутабов, заготовка

Заготовка из смеси мелко рубленной зелени с маслом и солью.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,221/5,585/4,888
  • Калорийность: 78,703 кК
  • 2

Начинка из капусты, заготовка

Заготовка начинки из жареной капусты с луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,985/6,667/8,470
  • Калорийность: 101,817 кК
  • 8

Начинка из креветок и личи, заготовка

Заготовка начинки из обжаренных креветок с плодами личи используется для приготовления блюд восточной кухни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,108/8,722/11,287
  • Калорийность: 156,080 кК
  • 1

Начинка из кураги, заготовка

Заготовки начинки из кураги с сахаром используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,824/0,425/70,176
  • Калорийность: 295,821 кК
  • 2

Начинка из куриной печени, заготовка

Заготовка начинки из куриной печени с яйцом и луком используется для приготовления пирогов и фарширования

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,874/10,345/2,524
  • Калорийность: 162,691 кК
  • 1

Начинка из курицы, заготовка

Заготовка ничинки из курицы используется для приготовления блинчиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,566/14,353/4,184
  • Калорийность: 216,175 кК
  • 3

Начинка из лука и яйц для блинчиков, заготовка

Заготовка начинки из зеленого лука, яиц и майонеза, используется для блинчиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,211/32,752/0,593
  • Калорийность: 325,985 кК
  • 2

Начинка из осетрины с капустой, заготовка

Заготовка начинки из припущенной осетрины с жареной капустой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,750/4,934/4,511
  • Калорийность: 97,450 кК
  • 0

Начинка из печени с капустой, заготовка

Заготовка начинки из говяжьей печени с белокочанной капустой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,320/6,324/8,811
  • Калорийность: 145,437 кК
  • 1

Начинка из свинины с луком, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной свинины с пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,236/24,246/0,896
  • Калорийность: 298,743 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно