Фарши и начинки (заготовки)

Фарши — кулинарные заготовки, которые используются для приготовления блюд из рубленных продуктов (котлеты, люля-кебаб и т.п.). Начинки используют в качестве наполнителей различных блюд, в основном — мучных. В отличие от начинок, фарши имеют более плотную консистенцию. Фарши и начинки готовят из картофеля, овощей, сушеных грибов, риса, субпродуктов, мяса, рыбы, творога, яблок и др. Их следует готовить в небольших количествах по мере реализации. Готовые фарши и начинки следует немедленно охладить не допуская их замерзания.

Начинка из свинины с рисом и яйцом, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной свинины с рисом, яйцом и пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,254/19,255/6,971
  • Калорийность: 262,198 кК
  • 2

Начинка из свинины с рисом, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной свинины с рисом и пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,274/18,244/8,888
  • Калорийность: 260,839 кК
  • 2

Начинка из сома с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жареного сома и капусты с используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,583/7,637/5,428
  • Калорийность: 128,777 кК
  • 0

Начинка из сома, заготовка

Заготовка начинки из жаренного сома с репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,745/8,478/1,136
  • Калорийность: 111,833 кК
  • 0

Начинка из сыра с перцем, заготовка

Заготовка начинки из смеси сыра, сливочного масла и сладкого перца используется для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,164/34,379/2,980
  • Калорийность: 385,988 кК
  • 1

Начинка из сыра с чесноком, заготовка

Заготовка из смеси сыра, зелёного лука, чеснока и сметаны применяется для приготовления холодных закусок, бутербродов, канапе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,939/24,187/4,406
  • Калорийность: 307,064 кК
  • 4

Начинка из сыра с яйцом, заготовка

Заготовка из сыра с яйцом, используется для мучных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,665/23,391/2,511
  • Калорийность: 315,218 кК
  • 0

Начинка из творога (для блинчиков)

Заготовка ничинки из творога используется для приготовления блинчиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,652/8,442/11,724
  • Калорийность: 189,486 кК
  • 3

Начинка из творога с зеленью, заготовка

Начинка из творога с сыром моцарелла, чесноком и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,984/11,045/3,429
  • Калорийность: 189,056 кК
  • 0

Начинка из творога с изюмом, заготовка

Заготовка начинки из творога с изюмом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,024/4,954/25,464
  • Калорийность: 190,539 кК
  • 1

Начинка из творога с орехами, заготовка

Заготовка начинки из творога с грецкими орехами и чесноком используется для приготовления холодных блюд и закусок

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,307/32,866/2,253
  • Калорийность: 350,032 кК
  • 4

Начинка из творога, заготовка (1)

Заготовка начинки из творога используется для приготвления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,277/5,110/23,374
  • Калорийность: 184,595 кК
  • 5

Начинка из творога, заготовка (2)

Вариант заготовки начинки из творога с яйцом и сахарным сиропом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,885/7,227/17,566
  • Калорийность: 190,848 кК
  • 3

Начинка из тыквы с жареным луком, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с пассерованным луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,169/3,926/7,643
  • Калорийность: 70,581 кК
  • 1

Начинка из тыквы с изюмом, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с изюмом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,077/0,097/20,029
  • Калорийность: 85,292 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно