Фарши и начинки (заготовки)

Фарши — кулинарные заготовки, которые используются для приготовления блюд из рубленных продуктов (котлеты, люля-кебаб и т.п.). Начинки используют в качестве наполнителей различных блюд, в основном — мучных. В отличие от начинок, фарши имеют более плотную консистенцию. Фарши и начинки готовят из картофеля, овощей, сушеных грибов, риса, субпродуктов, мяса, рыбы, творога, яблок и др. Их следует готовить в небольших количествах по мере реализации. Готовые фарши и начинки следует немедленно охладить не допуская их замерзания.

Начинка из тыквы с курагой, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с курагой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,379/3,962/17,034
  • Калорийность: 109,307 кК
  • 0

Начинка из тыквы с творогом, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с творогом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,057/4,886/9,588
  • Калорийность: 98,549 кК
  • 0

Начинка из тыквы с яблоками, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с яблоками используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,956/3,913/11,002
  • Калорийность: 83,043 кК
  • 0

Начинка из тыквы, заготовка

Заготовка начинки из тыквы используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,873/3,652/13,794
  • Калорийность: 91,542 кК
  • 1

Начинка из фруктов (для блинчиков), заготовка

Заготовка начинки из фруктов используется для приготовления блинчиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,834/1,688/16,645
  • Калорийность: 85,109 кК
  • 0

Начинка из шампиньонов с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жареных шампиньонов и белокочанной капусты используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,522/9,303/8,993
  • Калорийность: 133,789 кК
  • 2

Начинка из шампиньонов с морковью, заготовка

Заготовка начинки из жаренных шампиньонов с морковью и луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,729/1,306/10,848
  • Калорийность: 66,065 кК
  • 1

Начинка из шампиньонов с яйцом, заготовка

Заготовка начинки из жареных шампиньонов с жареным луком и отварными яйцами, используется для приготовления зраз, рулетов и пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,294/4,006/9,175
  • Калорийность: 93,932 кК
  • 1

Начинка из шампиньонов, заготовка

Заготовка начинки из жареных шампиньонов используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,562/13,589/6,671
  • Калорийность: 171,230 кК
  • 3

Начинка из яиц с зелёным луком, заготовка

Заготовка начинки из смеси отварных яиц и зелёного лука

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,235/8,432/1,483
  • Калорийность: 126,757 кК
  • 2

Начинка из яиц с зеленью, заготовка

Заготовка начинки из зелёного лука с яйцом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,360/4,343/4,968
  • Калорийность: 68,404 кК
  • 3

Начинка лимонная с бананом, заготовка

Заготовка лимонной начинки с бананами используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,001/0,300/30,740
  • Калорийность: 129,662 кК
  • 0

Начинка лимонная, заготовка

Заготовка начинки из лимона используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,507/0,138/64,780
  • Калорийность: 262,392 кК
  • 3

Начинка мясная с капустой, заготовка

Заготовка начинки из говядины и свинины с пассерованным репчатым луком и белокочанной капустой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,873/9,458/6,511
  • Калорийность: 150,659 кК
  • 5

Начинка мясная с рисом и яйцом, заготовка

Заготовка начинки из говядины и свинины с пассерованным репчатым луком, зеленью, рисом и яйцом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,511/14,738/6,820
  • Калорийность: 229,965 кК
  • 4

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно