Фарши и начинки (заготовки)

Фарши — кулинарные заготовки, которые используются для приготовления блюд из рубленных продуктов (котлеты, люля-кебаб и т.п.). Начинки используют в качестве наполнителей различных блюд, в основном — мучных. В отличие от начинок, фарши имеют более плотную консистенцию. Фарши и начинки готовят из картофеля, овощей, сушеных грибов, риса, субпродуктов, мяса, рыбы, творога, яблок и др. Их следует готовить в небольших количествах по мере реализации. Готовые фарши и начинки следует немедленно охладить не допуская их замерзания.

Начинка Астраханская с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жареного рыбного фарша и белокочанной капусты используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,319/10,405/5,758
  • Калорийность: 165,953 кК
  • 0

Начинка Астраханская, заготовка

Заготовка начинки из жареного карпа и белого амура используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,555/13,632/1,655
  • Калорийность: 171,527 кК
  • 0

Начинка для блинчиков из сёмги с сыром, заготовка

Заготовка начинки из семги с сыром и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,600/12,640/21,314/9,062
  • Калорийность: 282,830 кК
  • 0

Начинка для димсамов из баранины, заготовка

Заготовка начинки из баранины с овощами используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,029/11,198/3,930
  • Калорийность: 200,618 кК
  • 0

Начинка для димсамов из креветок, заготовка

Заготовка начинки из креветок с овощами используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,197/5,253/15,290
  • Калорийность: 161,224 кК
  • 1

Начинка для димсамов из курицы, заготовка

Заготовка начинки из куриной грудки с имбирём используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,715/13,396/6,365
  • Калорийность: 208,883 кК
  • 1

Начинка для димсамов из овощей, заготовка

Заготовка начинки из обжаренных овощей используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,146/10,278/15,258
  • Калорийность: 162,115 кК
  • 1

Начинка для женгялов хац, заготовка

Заготовка из смеси мелко рубленной зелени для женгялов хац.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,954/5,488/4,233
  • Калорийность: 74,142 кК
  • 0

Начинка для самсы из баранины, заготовка

Заготовка начинки из баранины используется для приготовления самсы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,673/15,628/4,297
  • Калорийность: 184,533 кК
  • 1

Начинка для самсы из говядины, заготовка

Заготовка начиники из говядины используется для приготовления самсы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,231/17,709/4,297
  • Калорийность: 205,492 кК
  • 4

Начинка для самсы из тыквы, заготовка

Заготовка начинка из из тыквы используется для приготовления самсы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,229/2,379/7,410
  • Калорийность: 55,966 кК
  • 0

Начинка для спринг роллов из курицы, заготовка

Заготовка начинки из курицы с овощами, используется для приготовления спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,971/7,460/1,212
  • Калорийность: 139,869 кК
  • 0

Начинка из вишни, заготовка

Заготовка начинка из вишни используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,707/0,338/32,470
  • Калорийность: 135,755 кК
  • 3

Начинка из говядины с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жаренной говядины с репчатым луком и белокочанной капустой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,314/8,748/5,754
  • Калорийность: 143,000 кК
  • 3

Начинка из говядины с луком, заготовка

Начинка из обжаренной говядины с пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,375/16,288/0,896
  • Калорийность: 243,676 кК
  • 3

Начинка из говядины с рисом и яйцом, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной говядины с рисом, яйцом и пассерованным репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,168/13,629/6,971
  • Калорийность: 223,218 кК
  • 2

Начинка из говядины с рисом, заготовка (1)

Заготовка начинки из говядины с рисом используется для приготовления голубцов и других горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,252/9,458/7,722
  • Калорийность: 173,021 кК
  • 12

Начинка из говядины с рисом, заготовка (2)

Заготовка начинки из обжаренной говядины с рисом и пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,328/15,891/8,888
  • Калорийность: 255,879 кК
  • 2

Начинка из говядины с яйцом, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной говядины с яйцом и пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,825/17,887/0,978
  • Калорийность: 252,197 кК
  • 0

Начинка из ежевики, заготовка

Заготовка начинки из ежевики используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,935/0,341/34,069
  • Калорийность: 143,080 кК
  • 0

Начинка из зелени для кутабов, заготовка

Заготовка из смеси мелко рубленной зелени с маслом и солью.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,221/5,585/4,888
  • Калорийность: 78,703 кК
  • 2

Начинка из капусты, заготовка

Заготовка начинки из жареной капусты с луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,985/6,667/8,470
  • Калорийность: 101,817 кК
  • 8

Начинка из креветок и личи, заготовка

Заготовка начинки из обжаренных креветок с плодами личи используется для приготовления блюд восточной кухни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,108/8,722/11,287
  • Калорийность: 156,080 кК
  • 1

Начинка из кураги, заготовка

Заготовки начинки из кураги с сахаром используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,824/0,425/70,176
  • Калорийность: 295,821 кК
  • 2

Начинка из куриной печени, заготовка

Заготовка начинки из куриной печени с яйцом и луком используется для приготовления пирогов и фарширования

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,874/10,345/2,524
  • Калорийность: 162,691 кК
  • 1

Начинка из курицы, заготовка

Заготовка ничинки из курицы используется для приготовления блинчиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,566/14,353/4,184
  • Калорийность: 216,175 кК
  • 3

Начинка из лука и яйц для блинчиков, заготовка

Заготовка начинки из зеленого лука, яиц и майонеза, используется для блинчиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,211/32,752/0,593
  • Калорийность: 325,985 кК
  • 2

Начинка из осетрины с капустой, заготовка

Заготовка начинки из припущенной осетрины с жареной капустой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,750/4,934/4,511
  • Калорийность: 97,450 кК
  • 0

Начинка из печени с капустой, заготовка

Заготовка начинки из говяжьей печени с белокочанной капустой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,320/6,324/8,811
  • Калорийность: 145,437 кК
  • 1

Начинка из свинины с луком, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной свинины с пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,236/24,246/0,896
  • Калорийность: 298,743 кК
  • 1

Начинка из свинины с рисом и яйцом, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной свинины с рисом, яйцом и пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,254/19,255/6,971
  • Калорийность: 262,198 кК
  • 2

Начинка из свинины с рисом, заготовка

Заготовка начинки из обжаренной свинины с рисом и пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,274/18,244/8,888
  • Калорийность: 260,839 кК
  • 2

Начинка из сома с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жареного сома и капусты с используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,583/7,637/5,428
  • Калорийность: 128,777 кК
  • 0

Начинка из сома, заготовка

Заготовка начинки из жаренного сома с репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,745/8,478/1,136
  • Калорийность: 111,833 кК
  • 0

Начинка из сыра с перцем, заготовка

Заготовка начинки из смеси сыра, сливочного масла и сладкого перца используется для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,164/34,379/2,980
  • Калорийность: 385,988 кК
  • 1

Начинка из сыра с чесноком, заготовка

Заготовка из смеси сыра, зелёного лука, чеснока и сметаны применяется для приготовления холодных закусок, бутербродов, канапе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,939/24,187/4,406
  • Калорийность: 307,064 кК
  • 4

Начинка из сыра с яйцом, заготовка

Заготовка из сыра с яйцом, используется для мучных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,665/23,391/2,511
  • Калорийность: 315,218 кК
  • 0

Начинка из творога (для блинчиков)

Заготовка ничинки из творога используется для приготовления блинчиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,652/8,442/11,724
  • Калорийность: 189,486 кК
  • 3

Начинка из творога с зеленью, заготовка

Начинка из творога с сыром моцарелла, чесноком и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,984/11,045/3,429
  • Калорийность: 189,056 кК
  • 0

Начинка из творога с изюмом, заготовка

Заготовка начинки из творога с изюмом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,024/4,954/25,464
  • Калорийность: 190,539 кК
  • 1

Начинка из творога с орехами, заготовка

Заготовка начинки из творога с грецкими орехами и чесноком используется для приготовления холодных блюд и закусок

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,307/32,866/2,253
  • Калорийность: 350,032 кК
  • 4

Начинка из творога, заготовка (1)

Заготовка начинки из творога используется для приготвления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,277/5,110/23,374
  • Калорийность: 184,595 кК
  • 5

Начинка из творога, заготовка (2)

Вариант заготовки начинки из творога с яйцом и сахарным сиропом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,885/7,227/17,566
  • Калорийность: 190,848 кК
  • 3

Начинка из тыквы с жареным луком, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с пассерованным луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,169/3,926/7,643
  • Калорийность: 70,581 кК
  • 1

Начинка из тыквы с изюмом, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с изюмом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,077/0,097/20,029
  • Калорийность: 85,292 кК
  • 0

Начинка из тыквы с курагой, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с курагой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,379/3,962/17,034
  • Калорийность: 109,307 кК
  • 0

Начинка из тыквы с творогом, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с творогом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,057/4,886/9,588
  • Калорийность: 98,549 кК
  • 0

Начинка из тыквы с яблоками, заготовка

Заготовка начинки из тыквы с яблоками используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,956/3,913/11,002
  • Калорийность: 83,043 кК
  • 0

Начинка из тыквы, заготовка

Заготовка начинки из тыквы используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,873/3,652/13,794
  • Калорийность: 91,542 кК
  • 1

Начинка из фруктов (для блинчиков), заготовка

Заготовка начинки из фруктов используется для приготовления блинчиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,834/1,688/16,645
  • Калорийность: 85,109 кК
  • 0

Начинка из шампиньонов с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жареных шампиньонов и белокочанной капусты используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,522/9,303/8,993
  • Калорийность: 133,789 кК
  • 2

Начинка из шампиньонов с морковью, заготовка

Заготовка начинки из жаренных шампиньонов с морковью и луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,729/1,306/10,848
  • Калорийность: 66,065 кК
  • 1

Начинка из шампиньонов с яйцом, заготовка

Заготовка начинки из жареных шампиньонов с жареным луком и отварными яйцами, используется для приготовления зраз, рулетов и пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,294/4,006/9,175
  • Калорийность: 93,932 кК
  • 1

Начинка из шампиньонов, заготовка

Заготовка начинки из жареных шампиньонов используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,562/13,589/6,671
  • Калорийность: 171,230 кК
  • 3

Начинка из яиц с зелёным луком, заготовка

Заготовка начинки из смеси отварных яиц и зелёного лука

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,235/8,432/1,483
  • Калорийность: 126,757 кК
  • 2

Начинка из яиц с зеленью, заготовка

Заготовка начинки из зелёного лука с яйцом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,360/4,343/4,968
  • Калорийность: 68,404 кК
  • 3

Начинка лимонная с бананом, заготовка

Заготовка лимонной начинки с бананами используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,001/0,300/30,740
  • Калорийность: 129,662 кК
  • 0

Начинка лимонная, заготовка

Заготовка начинки из лимона используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,507/0,138/64,780
  • Калорийность: 262,392 кК
  • 3

Начинка мясная с капустой, заготовка

Заготовка начинки из говядины и свинины с пассерованным репчатым луком и белокочанной капустой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,873/9,458/6,511
  • Калорийность: 150,659 кК
  • 5

Начинка мясная с рисом и яйцом, заготовка

Заготовка начинки из говядины и свинины с пассерованным репчатым луком, зеленью, рисом и яйцом используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,511/14,738/6,820
  • Калорийность: 229,965 кК
  • 4

Начинка мясная с рисом, заготовка

Заготовка начинки из говядины и свинины с пассерованным репчатым луком, рисом и зеленью используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,736/17,760/8,757
  • Калорийность: 257,814 кК
  • 3

Начинка мясная с яйцом, заготовка

Заготовка начинки из говядины и свинины с пассерованным репчатым луком, зеленью и яйцом применяется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,048/19,267/0,858
  • Калорийность: 261,025 кК
  • 1

Начинка мясная, заготовка

Заготовка начинки из жареных говядины и свинины с пассерованным репчатым луком и зеленью применяется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,523/17,966/0,928
  • Калорийность: 255,496 кК
  • 7

Начинка овощная, заготовка

Заготовка начинки из белокочанной капусты с морковью и луком используется для приготовления блюд восточной кухни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,747/3,152/8,001
  • Калорийность: 67,357 кК
  • 1

Начинка ореховая для блинчиков, заготовка

Заготовка начинки из арахиса и грецких орехов с медом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,172/38,148/40,469
  • Калорийность: 569,895 кК
  • 1

Начинка ореховая, заготовка

Заготовка начинки из грецких орехов с сахаром используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,553/53,750/40,300
  • Калорийность: 695,161 кК
  • 1

Начинка с говядиной на бурито, заготовка

Заготовка начинки из говядины с фасолью на бурито

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,657/9,504/6,381
  • Калорийность: 189,689 кК
  • 1

Начинка с индейкой на кесадилью, заготовка

Заготовка начинки из индейки с овощами на кесадилью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,571/7,941/2,943
  • Калорийность: 133,521 кК
  • 1

Начинка с креветками на кесадилью, заготовка

Заготовка начинки из креветок с овощами на кесадилью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,872/13,699/5,354
  • Калорийность: 176,190 кК
  • 0

Начинка сливочная, заготовка

Заготовка начинки из молока и сливочного масла используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,494/44,755/34,691
  • Калорийность: 583,538 кК
  • 0

Начинка со свининой на бурито, заготовка

Заготовка начинки со свининой ,с фасолью и овощами на бурито

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,091/9,492/9,625
  • Калорийность: 184,291 кК
  • 0

Начинка фруктово-ягодная, заготовка

Заготовка начинки из яблок, вишни и чёрной смородины используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,601/0,227/40,279
  • Калорийность: 165,566 кК
  • 1

Начинка яблочная, заготовка

Заготовка начинки из яблок используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,186/0,090/39,899
  • Калорийность: 161,147 кК
  • 4

Начинка яблочно-брусничная, заготовка

Заготовка начинки из яблок и брусники используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,135/0,065/39,377
  • Калорийность: 158,631 кК
  • 0

Начинка яблочно-вишнёвая, заготовка

Заготовка начинки из смеси яблок и вишни используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,475/0,228/28,866
  • Калорийность: 119,413 кК
  • 2

Начинка яблочно-ежевичная, заготовка

Заготовка фруктово-ягодной начинки из смеси яблок и ежевики используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,674/0,255/31,487
  • Калорийность: 130,940 кК
  • 0

Начинка яблочно-клубничная, заготовка

Заготовка начинки из смеси яблок и клубники используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,321/0,104/36,107
  • Калорийность: 146,649 кК
  • 0

Начинка яблочно-смородиновая, заготовка

Заготовка начинки из смеси яблок и смородины используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,561/0,185/38,155
  • Калорийность: 156,529 кК
  • 0

Оладьи из бананов с корицей, заготовка

Заготовка теста из бананов с овсяными хлопьями

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,477/2,119/33,570
  • Калорийность: 171,255 кК
  • 0

Фарш рыбный (сайда,треска), заготовка

Заготовка бюджетного фарша из филе сайды и трески

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,018/2,281/8,839
  • Калорийность: 115,961 кК
  • 2

Фарш рыбный (судак,семга) для пельменей, заготовка

Заготовка фарша из филе судака и семги, используется для пельменей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,944/6,141/2,960
  • Калорийность: 126,883 кК
  • 1

Фарш рыбный (щука), заготовка

Заготовка фарша из филе щуки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,269/2,109/9,705
  • Калорийность: 114,882 кК
  • 1

Фарш рыбный с овощами, заготовка

Заготовка фарша из рыбного филе с морковью и сельдереем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,738/2,705/9,833
  • Калорийность: 118,627 кК
  • 1

Фарш банановый для штруделя заготовка

Заготовка фарша из бананов и апельсинов, используется в выпечке

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,914/0,216/33,194
  • Калорийность: 138,377 кК
  • 0

Фарш вишневый для штруделя, заготовка

Заготовка фарша вишневого для штруделя

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,748/0,356/34,304
  • Калорийность: 143,408 кК
  • 2

Фарш говяжий для рулетиков, заготовка

Заготовка фарша из говядины с овощами для приготовления энчилады

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,621/14,103/4,730
  • Калорийность: 192,329 кК
  • 1

Фарш для кнедликов с ветчиной, заготовка

Заготовка фарша из ветчины с луком и горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,283/17,022/3,217
  • Калорийность: 215,193 кК
  • 0

Фарш для кнедликов со свининой, заготовка

Заготовка фарша из свинины с луком и горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,485/15,283/3,217
  • Калорийность: 224,355 кК
  • 1

Фарш для эчпочмака, заготовка

Заготовка фарша из картофеля с мясом и луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,714/7,684/5,836
  • Калорийность: 131,358 кК
  • 2

Фарш домашний для пельменей, заготовка

Заготовка мясного фарша из смеси говядины, свинины, лука и специй

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,708/11,292/2,114
  • Калорийность: 164,920 кК
  • 3

Фарш домашний, заготовка

Заготовка мясного фарша из смеси говядины и свинины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,764/16,589
  • Калорийность: 228,355 кК
  • 9

Фарш из баранины (без лука), заготовка

Заготовка фарша из баранины с куриным бедром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,443/11,040
  • Калорийность: 177,130 кК
  • 0

Фарш из баранины, заготовка

Заготовка фарша из баранины используется для приготовления люля-кебаб, и в качестве начинки для мучных кулинарных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,857/21,792/2,243
  • Калорийность: 248,524 кК
  • 1

Фарш из говядины для бургера, заготовка

Заготовка фарша из говядины для приготовления котлет для бургеров

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,835/11,072/6,117
  • Калорийность: 191,454 кК
  • 1

Фарш из говядины с курицей, заготовка

Заготовка фарша из говядины с курицей, используется для приготовления изделий из рубленого мяса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,850/7,261/8,686
  • Калорийность: 167,496 кК
  • 1

Фарш из индейки для пельменей, заготовка

Заготовка фарша из индейки используется для приготовления пельменей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,052/2,772/3,862
  • Калорийность: 84,599 кК
  • 1

Фарш из индейки с рисом, заготовка

Заготовка фарша из индейки с овощами и рисом.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,927/3,069/6,404
  • Калорийность: 96,947 кК
  • 3

Фарш из индейки с сыром, заготовка

Заготовка фарша из индейки с сыром, снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,904/5,901/6,896
  • Калорийность: 144,307 кК
  • 0

Фарш из индейки со сливками, заготовка

Заготовка фарша из индейки со сливками, снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,813/5,683/10,846
  • Калорийность: 145,785 кК
  • 0

Фарш из индейки, заготовка

Заготовка фарша из индейки используется для приготовления изделий из рубленого мяса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,241/5,743/10,675
  • Калорийность: 151,350 кК
  • 1

Фарш из кабачков с рисом, заготовка

Заготовка фарша из кабачков с рисом и перцем.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,994/8,301/16,363
  • Калорийность: 148,138 кК
  • 0

Фарш из курицы для бургера, заготовка

Заготовка фарша из курицы для приготовления котлет для бургеров

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,956/6,587/6,117
  • Калорийность: 159,581 кК
  • 2

Фарш из курицы с овощами и сыром, заготовка

Заготовка фарша из курицы с овощами и сыром моцарелла

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,342/8,641/4,084
  • Калорийность: 155,472 кК
  • 0

Фарш из курицы с печенью и брусникой, заготовка

Заготовка фарша из курицы с печенью куриной и брусникой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,405/6,617/7,073
  • Калорийность: 161,468 кК
  • 0

Фарш из свинины для бургера, заготовка

Заготовка фарша из свинины для приготовления котлет для бургеров

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,043/15,280/6,117
  • Калорийность: 222,158 кК
  • 0

Фарш из свинины с овощами, заготовка

Заготовка фарша из свинины с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,739/7,643/2,363
  • Калорийность: 117,191 кК
  • 0

Фарш из свинины, заготовка

Заготовка фарша из свинины используется для приготовления изделий из рубленого мяса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,469/13,890/1,333
  • Калорийность: 184,216 кК
  • 9

Фарш из субпродуктов для пельменей, заготовка

Заготовка фарша из смеси говяжьей печени и сердца с луком и грибами. Используют для пельменей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 29,336/8,732/5,765
  • Калорийность: 218,992 кК
  • 0

Фарш из трески, заготовка

Заготовка фарша из трески используется для приготовления холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,893/4,759/2,098
  • Калорийность: 118,796 кК
  • 2

Фарш из щуки, заготовка

Заготовка фарша рыбного для зраз

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,269/2,109/9,705
  • Калорийность: 114,882 кК
  • 0

Фарш картофельный с беконом, заготовка

Заготовка фарша из картофеля с беконом для хэшбрауна

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,522/6,518/12,544
  • Калорийность: 122,926 кК
  • 0

Фарш картофельный с ветчиной, заготовка

Заготовка фарша из картофеля с ветчиной для хэшбрауна

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,936/5,383/12,138
  • Калорийность: 112,746 кК
  • 0

Фарш картофельный с грибами и луком, заготовка

Заготовка фарша из картофеля и грибов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,200/0,712/12,771
  • Калорийность: 70,287 кК
  • 1

Фарш картофельный с крабовыми палочками, заготовка

Заготовка фарша из картофеля с крабовыми палочками для хэшбрауна

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,451/4,110/12,629
  • Калорийность: 101,306 кК
  • 0

Фарш картофельный с луком, заготовка

Заготовка фарша из картофеля и лука

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,797/0,957/12,807
  • Калорийность: 71,028 кК
  • 1

Фарш картофельный с сыром, заготовка

Заготовка фарша из картофеля с сыром для хэшбрауна

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,945/6,804/11,898
  • Калорийность: 128,604 кК
  • 0

Фарш куриный с молоком, заготовка

Заготовка фарша из филе куриной грудки с молоком и хлебом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,032/7,661/8,876
  • Калорийность: 168,580 кК
  • 2

Фарш куриный для рулетиков, заготовка

Заготовка фарша из филе куриной грудки с овощами и томатным соусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,266/10,325/4,731
  • Калорийность: 156,916 кК
  • 1

Фарш куриный с брусникой, заготовка

Заготовка фарша куриного с брусникой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,871/7,974/6,873
  • Калорийность: 162,742 кК
  • 0

Фарш куриный с овсяными хлопьями, заготовка

Заготовка фарша из филе куриной грудки с окорочками снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,510/12,570/3,925
  • Калорийность: 202,869 кК
  • 3

Фарш куриный с рисом, заготовка

Заготовка фарша куриный с рисом.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,263/5,009/5,695
  • Калорийность: 128,908 кК
  • 0

Фарш куриный с соусом песто, заготовка

Заготовка фарша куриного с соусом песто

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,230/8,874/7,545
  • Калорийность: 174,970 кК
  • 0

Фарш куриный с сыром, заготовка

Заготовка фарша из куриного бедра и грудки с сыром, снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,125/8,433/6,016
  • Калорийность: 172,458 кК
  • 0

Фарш куриный со сливками, заготовка

Заготовка фарша из филе куриной грудки со сливками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,048/10,389/1,487
  • Калорийность: 171,642 кК
  • 2

Фарш куриный со сливочным маслом, заготовка

Заготовка фарша из куриного филе для тухум-дульмы.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 20,692/10,971/1,695
  • Калорийность: 188,291 кК
  • 1

Фарш куриный, заготовка

Заготовка фарша из куриного бедра и грудки, снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,289/5,576/8,629
  • Калорийность: 149,851 кК
  • 10

Фарш морковный, заготовка

Заготовка фарша из припущенной моркови с варёным яйцом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,873/8,216/9,448
  • Калорийность: 123,225 кК
  • 0

Фарш мясной для хинкалей, заготовка

Заготовка фарша из говядины со свининой, используется для приготовления хинкалей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,232/9,372/1,608
  • Калорийность: 139,705 кК
  • 1

Фарш мясной с рисом и яйцом, заготовка

Заготовка фарша из говядины с рисом и яйцом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,578/13,115/6,820
  • Калорийность: 215,629 кК
  • 3

Фарш на биточки из манки с луком, заготовка

Заготовка фарша из манной крупу с луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,026/0,695/10,433
  • Калорийность: 56,096 кК
  • 0

Фарш на биточки из перловки, заготовка

Заготовка фарша из перловой крупу с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,427/5,643/25,240
  • Калорийность: 165,456 кК
  • 0

Фарш на котлетки -омлетки, заготовка

Заготовка фарша из курицы с яйцом и ветчиной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,363/12,107/4,436
  • Калорийность: 188,161 кК
  • 1

Фарш на Котлеты Бородинские, заготовка

Заготовка фарша мясного с пассерованным луком и гречкой отварной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,188/9,168/8,905
  • Калорийность: 178,879 кК
  • 1

Фарш на котлеты Волжские, заготовка

Заготовка фарша из свинины с курицей, с добавлением чеснока и зелени, снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,932/10,333/7,485
  • Калорийность: 186,661 кК
  • 1

Фарш на Котлеты из кабачков с творогом, заготовка

Заготовка фарша из кабачков с творогом на кефире

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,525/1,958/9,858
  • Калорийность: 75,157 кК
  • 0

Фарш на Котлеты Нежность, заготовка

Заготовка фарша из куриного с ветчиной и сыром, снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,374/9,868/8,332
  • Калорийность: 187,637 кК
  • 1

Фарш на котлеты Пожарские, заготовка

Заготовка фарша из куриного со сливками и сливочным маслом, снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,055/9,282/1,352
  • Калорийность: 157,169 кК
  • 1

Фарш овощной для голубцов, заготовка

Заготовка фарша из овощей для постных голубцов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,167/3,336/11,586
  • Калорийность: 85,035 кК
  • 2

Фарш рисовый с зеленым луком

Фарш для пирожков с рисом и яйцами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,500/3,490/23,356
  • Калорийность: 138,834 кК
  • 1

Фарш рыбный (сайда,хек) с молоком, заготовка

Заготовка фарша рыбного для зраз

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,187/2,180/8,144
  • Калорийность: 108,945 кК
  • 1

Фарш рыбный для пельменей, заготовка

Заготовка фарша из сайды с свининой, используется для приготовления пельменей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,984/2,577/2,360
  • Калорийность: 84,571 кК
  • 0

Фарш рыбный любительский, заготовка

Заготовка рыбного фарша с морковью с хлебом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,091/2,043/6,642
  • Калорийность: 97,316 кК
  • 1

Фарш творожный для сочников, заготовка

Фарш творожный для сочников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,400/4,500/12,704
  • Калорийность: 148,918 кК
  • 2

free Фарш творожный, заготовка

фарш творожный для мучных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,501/9,495/14,393
  • Калорийность: 205,032 кК
  • 1
2,49 ₽


Фарш яблочный для штруделя, заготовка

Заготовка фарша яблочного для штруделя

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,636/0,118/42,215
  • Калорийность: 172,462 кК
  • 2

Яблоки жареные, заготовка

Заготовка начинки из жареных яблок

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,355/6,162/27,019
  • Калорийность: 164,957 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов