Бесплатные Технико-технологические карты

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ 31987–2012.

Обратите внимание!

Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться.

Авторизация

Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Зелень рубленая, заготовка

Заготовка из смеси мелко рубленных зелени укропа и петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 3,215/0,955/6,675
  • Калорийность: 48,155 кК
Закуски холодные из рыбы и морепродуктов
free

Канапе с селедочным маслом

Холодная закуска с селёдочным маслом

  • Б/Ж/У: 8,403/32,990/23,385
  • Калорийность: 424,067 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Капуста белокочанная (п/ф)

Заготовка белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,280/0,100/5,800
  • Калорийность: 29,220 кК
Овощи и грибы отварные (заготовки)
free

Капуста белокочанная отварная, заготовка

Заготовка из отварной белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,322/0,103/5,359
  • Калорийность: 27,652 кК
Салаты и винегреты (заготовки)
free

Капуста с яблоками, заготовка

Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью

  • Б/Ж/У: 0,972/8,140/11,025
  • Калорийность: 121,251 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Картофель (п/ф)

Заготовка очищенного картофеля позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 2,570/0,100/12,440
  • Калорийность: 60,940 кК
Овощи и грибы отварные (заготовки)
free

Картофель отварной из неочищенного, заготовка

Заготовка отварного из неочищенного картофеля снижает время на приготовление блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • Б/Ж/У: 3,357/0,131/14,539
  • Калорийность: 72,761 кК
Овощи и грибы отварные (заготовки)
free

Картофель отварной из очищенного, заготовка

Заготовка отварного очищенного картофеля снижает время приготовления блюд

  • Б/Ж/У: 2,517/0,098/10,902
  • Калорийность: 54,557 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Кинза (п/ф)

Заготовка зелени кинзы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 2,130/0,520/3,670
  • Калорийность: 27,880 кК
Компоты, морсы, кисели
free

Кисель клюквенный (1)

Порция киселя из свежемороженых клюквы

  • Б/Ж/У: 0,092/0,026/19,189
  • Калорийность: 77,356 кК
Компоты, морсы, кисели (заготовки)
free

Кисель клюквенный, заготовка (1)

Заготовка киселя из свежемороженых ягод клюквы

  • Б/Ж/У: 0,087/0,025/18,829
  • Калорийность: 75,890 кК
Технологические заготовки
free

Крахмал (на подпыл)

Картофельный крахмал на подпыл

  • У: 84,380
  • Калорийность: 337,520 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Лук зеленый (п/ф)

Заготовка зеленого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 0,970/0,470/5,740
  • Калорийность: 31,070 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Лук репчатый (п/ф)

Заготовка репчатого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,400/0,200/8,200
  • Калорийность: 40,200 кК
Технологические заготовки
free

Масло растительное (для жарки)

  • Ж: 100,000
  • Калорийность: 900,000 кК

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения

Вы находитесь в неизвестно