Бесплатные Технико-технологические карты

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ 31987–2012.

Обратите внимание!

Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться.

Авторизация

Овощи и грибы отварные (заготовки)
free

Свекла отварная из неочищенной, заготовка

Заготовка отварной, из неочищенной, свеклы снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • Б/Ж/У: 1,948/0,206/10,347
  • Калорийность: 51,029 кК
Закуски холодные из рыбы и морепродуктов
free

Селёдочка под водочку

Холодная закуска из филе сельди с отварным картофелем, луком и укропом

  • Б/Ж/У: 10,845/13,231/6,086
  • Калорийность: 186,808 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Сельдерей, корень (п/ф)

Заготовка из очищенного корня сельдерея позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,500/0,300/9,200
  • Калорийность: 45,500 кК
Технологические заготовки
free

Сметана (для поливки)

Сметана для поливки

  • Б/Ж/У: 2,600/15,000/3,600
  • Калорийность: 159,800 кК
Тесто (заготовки)
free

Тесто сдобное для пирожков печёных, заготовка

Заготовка дрожжевого теста для печёных сдобных пирожков

  • Б/Ж/У: 7,321/7,615/52,674
  • Калорийность: 308,516 кК
Соусы холодные (заготовки)
free

Томатная паста пассерованная, заготовка

Заготовка пассерованной томатной пасты. Используется для приготовления горячих блюд и соусов

  • Б/Ж/У: 1,823/30,232/9,923
  • Калорийность: 319,073 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Укроп (п/ф)

Заготовка зелени укропа позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 3,460/1,120/7,020
  • Калорийность: 52,000 кК
Соусы холодные (заготовки)
free

Уксус столовый 3%, заготовка

Заготовка столового уксуса, разбавленного в воде

  • У: 0,013
  • Калорийность: 0,054 кК
Фарши и начинки (заготовки)
free

Фарш творожный, заготовка

фарш творожный для мучных изделий

  • Б/Ж/У: 15,501/9,495/14,393
  • Калорийность: 205,032 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Фенхель (п/ф)

Заготовка очищенного фенхеля позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,240/0,200/7,300
  • Калорийность: 35,960 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Чеснок (п/ф)

Заготовка из очищенного чеснока позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 6,360/0,500/33,060
  • Калорийность: 162,180 кК
Закуски холодные из яиц
free

Яйца варёные

Яйца, варёные всмятку, «в мешочек», вкрутую

  • Б/Ж/У: 12,560/9,510/0,720
  • Калорийность: 138,710 кК

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения

Вы находитесь в неизвестно