Бесплатные Технико-технологические карты

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ 31987–2012.

Обратите внимание!

Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться.

Авторизация

Блинчики, оладьи
free

Блины со сметаной

Традиционные блины со сметаной

  • Б/Ж/У: 6,574/11,468/30,473
  • Калорийность: 251,402 кК
Мучные блюда (заготовки)
free

Блины, заготовка

Заготовка блинов на дрожжевом тесте

  • Б/Ж/У: 7,952/8,840/39,088
  • Калорийность: 267,726 кК
Горячие супы
free

Борщ со сметаной

Порция традиционного борща со сметаной

  • Б/Ж/У: 6,721/14,939/4,888
  • Калорийность: 180,887 кК
Борщи (заготовки)
free

Борщ, заготовка

Заготовка традиционного борща

  • Б/Ж/У: 7,042/14,581/4,750
  • Калорийность: 178,396 кК
Супы прозрачные (заготовки)
free

Бульон бараний, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • Б/Ж/У: 0,791/0,914/0,539
  • Калорийность: 13,542 кК
Супы прозрачные (заготовки)
free

Бульон мясной, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • Б/Ж/У: 7,271/9,014/0,539
  • Калорийность: 112,362 кК
Ватрушки
free

Ватрушка с творогом

Ватрушка из дрожжевого сдобного теста с творожной начинкой

  • Б/Ж/У: 12,021/10,132/47,906
  • Калорийность: 330,894 кК
Салаты и винегреты (заготовки)
free

Винегрет с квашеной капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой

  • Б/Ж/У: 1,773/15,154/10,077
  • Калорийность: 183,780 кК
Винегреты
free

Винегрет с маслом

Овощной винегрет с растительным маслом

  • Б/Ж/У: 1,955/11,185/10,158
  • Калорийность: 149,114 кК
Салаты и винегреты (заготовки)
free

Винегрет с маслом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с растительным маслом

  • Б/Ж/У: 1,912/11,172/10,069
  • Калорийность: 148,472 кК
Технологические заготовки
free

Вода (для замеса)

Питьевая вода для замеса.

  • Калорийность: 24,720 кК
Полуфабрикаты из мяса
free

Говядина, грудинка б/к (п/ф)

Заготовка говяжьей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • Б/Ж: 19,420/12,730
  • Калорийность: 192,250 кК
Мясо, субпродукты отварные (заготовки)
free

Говядина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной говяжьей грудинки для приготовления холодных и горячих блюд

  • Б/Ж/У: 28,255/15,397/0,854
  • Калорийность: 255,012 кК
Соусы холодные (заготовки)
free

Горчица столовая, заготовка

Одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни.

  • Б/Ж/У: 7,566/13,013/12,683
  • Калорийность: 198,108 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Гранат, зёрна (п/ф)

Заготовка зёрен граната позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,670/1,170/18,700
  • Калорийность: 92,010 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Зелень рубленая, заготовка

Заготовка из смеси мелко рубленных зелени укропа и петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 3,215/0,955/6,675
  • Калорийность: 48,155 кК
Закуски холодные из рыбы и морепродуктов
free

Канапе с селедочным маслом

Холодная закуска с селёдочным маслом

  • Б/Ж/У: 8,403/32,990/23,385
  • Калорийность: 424,067 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Капуста белокочанная (п/ф)

Заготовка белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,280/0,100/5,800
  • Калорийность: 29,220 кК
Овощи и грибы отварные (заготовки)
free

Капуста белокочанная отварная, заготовка

Заготовка из отварной белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,322/0,103/5,359
  • Калорийность: 27,652 кК
Салаты и винегреты (заготовки)
free

Капуста с яблоками, заготовка

Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью

  • Б/Ж/У: 0,972/8,140/11,025
  • Калорийность: 121,251 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Картофель (п/ф)

Заготовка очищенного картофеля позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 2,570/0,100/12,440
  • Калорийность: 60,940 кК
Овощи и грибы отварные (заготовки)
free

Картофель отварной из неочищенного, заготовка

Заготовка отварного из неочищенного картофеля снижает время на приготовление блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • Б/Ж/У: 3,357/0,131/14,539
  • Калорийность: 72,761 кК
Овощи и грибы отварные (заготовки)
free

Картофель отварной из очищенного, заготовка

Заготовка отварного очищенного картофеля снижает время приготовления блюд

  • Б/Ж/У: 2,517/0,098/10,902
  • Калорийность: 54,557 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Кинза (п/ф)

Заготовка зелени кинзы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 2,130/0,520/3,670
  • Калорийность: 27,880 кК
Компоты, морсы, кисели
free

Кисель клюквенный (1)

Порция киселя из свежемороженых клюквы

  • Б/Ж/У: 0,092/0,026/19,189
  • Калорийность: 77,356 кК
Компоты, морсы, кисели (заготовки)
free

Кисель клюквенный, заготовка (1)

Заготовка киселя из свежемороженых ягод клюквы

  • Б/Ж/У: 0,087/0,025/18,829
  • Калорийность: 75,890 кК
Технологические заготовки
free

Крахмал (на подпыл)

Картофельный крахмал на подпыл

  • У: 84,380
  • Калорийность: 337,520 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Лук зеленый (п/ф)

Заготовка зеленого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 0,970/0,470/5,740
  • Калорийность: 31,070 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Лук репчатый (п/ф)

Заготовка репчатого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,400/0,200/8,200
  • Калорийность: 40,200 кК
Технологические заготовки
free

Масло растительное (для жарки)

  • Ж: 100,000
  • Калорийность: 900,000 кК
Технологические заготовки
free

Масло растительное (для смазки)

Масло для смазки противней

  • Ж: 100,000
  • Калорийность: 900,000 кК
Смеси масляные (заготовки)
free

Масло селёдочное, заготовка

Заготовка из смеси сливочного масла и рубленной сельди с горчицей

  • Б/Ж/У: 6,622/64,120/0,425
  • Калорийность: 605,273 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Морковь (п/ф)

Заготовка моркови позволяет сократить время приготовления блюд и повысить качество учёта

  • Б/Ж/У: 0,930/0,240/9,580
  • Калорийность: 44,200 кК
Овощи и грибы отварные (заготовки)
free

Морковь отварная из неочищенной, заготовка

Заготовка отварной из неочищенной морковииспользуется для приготовления холодных блюд, салатов и винегретов

  • Б/Ж/У: 1,113/0,287/10,260
  • Калорийность: 48,079 кК
Компоты, морсы, кисели
free

Морс клюквенный

Порция морса из ягод клюквы

  • Б/Ж/У: 0,069/0,020/14,793
  • Калорийность: 59,623 кК
Компоты, морсы, кисели (заготовки)
free

Морс клюквенный, заготовка

Заготовка напитока из ягод клюквы

  • Б/Ж/У: 0,066/0,019/14,524
  • Калорийность: 58,523 кК
Технологические заготовки
free

Мука (на подпыл)

Мука используется на подпыл при приготовлении мучных изделий

  • Б/Ж/У: 9,610/1,950/74,480
  • Калорийность: 353,910 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Орехи грецкие обжаренные, заготовка

Заготовка очищенных грецких орехов позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта себестоимости блюд

  • Б/Ж/У: 17,435/74,652/15,695
  • Калорийность: 804,394 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Петрушка, зелень (п/ф)

Заготовка зелени петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 2,970/0,790/6,330
  • Калорийность: 44,310 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Петрушка, корень (п/ф)

Заготовка из очищенного корня петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,500/0,600/10,100
  • Калорийность: 51,800 кК
Закуски холодные из овощей и фруктов
free

Пхали из белокочанной капусты

Холодная закуска из белокочанной капусты с орехами

  • Б/Ж/У: 3,070/7,584/8,351
  • Калорийность: 113,933 кК
Холодные блюда из овощей и грибов (заготовки)
free

Пхали из белокочанной капусты, заготовка

Заготовка для холодной закуски из свеклы с орехами

  • Б/Ж/У: 3,140/7,904/7,833
  • Калорийность: 115,029 кК
Салаты из мяса, птицы и кролика
free

Салат Оливье (1)

Салат Оливье с отварной говядиной

  • Б/Ж/У: 7,900/19,203/7,573
  • Калорийность: 234,719 кК
Салаты и винегреты (заготовки)
free

Салат Оливье, заготовка

Традиционный мясной салат Оливье с вареными овощами, зелёным горошком и майонезом

  • Б/Ж/У: 7,860/19,192/7,489
  • Калорийность: 234,128 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Свекла (п/ф)

Заготовка очищенной свеклы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,610/0,170/9,560
  • Калорийность: 46,210 кК
Овощи и грибы отварные (заготовки)
free

Свекла отварная из неочищенной, заготовка

Заготовка отварной, из неочищенной, свеклы снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • Б/Ж/У: 1,948/0,206/10,347
  • Калорийность: 51,029 кК
Закуски холодные из рыбы и морепродуктов
free

Селёдочка под водочку

Холодная закуска из филе сельди с отварным картофелем, луком и укропом

  • Б/Ж/У: 10,845/13,231/6,086
  • Калорийность: 186,808 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Сельдерей, корень (п/ф)

Заготовка из очищенного корня сельдерея позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,500/0,300/9,200
  • Калорийность: 45,500 кК
Технологические заготовки
free

Сметана (для поливки)

Сметана для поливки

  • Б/Ж/У: 2,600/15,000/3,600
  • Калорийность: 159,800 кК
Тесто (заготовки)
free

Тесто сдобное для пирожков печёных, заготовка

Заготовка дрожжевого теста для печёных сдобных пирожков

  • Б/Ж/У: 7,321/7,615/52,674
  • Калорийность: 308,516 кК
Соусы холодные (заготовки)
free

Томатная паста пассерованная, заготовка

Заготовка пассерованной томатной пасты. Используется для приготовления горячих блюд и соусов

  • Б/Ж/У: 1,823/30,232/9,923
  • Калорийность: 319,073 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Укроп (п/ф)

Заготовка зелени укропа позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 3,460/1,120/7,020
  • Калорийность: 52,000 кК
Соусы холодные (заготовки)
free

Уксус столовый 3%, заготовка

Заготовка столового уксуса, разбавленного в воде

  • У: 0,013
  • Калорийность: 0,054 кК
Фарши и начинки (заготовки)
free

Фарш творожный, заготовка

фарш творожный для мучных изделий

  • Б/Ж/У: 15,501/9,495/14,393
  • Калорийность: 205,032 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Фенхель (п/ф)

Заготовка очищенного фенхеля позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,240/0,200/7,300
  • Калорийность: 35,960 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов
free

Чеснок (п/ф)

Заготовка из очищенного чеснока позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 6,360/0,500/33,060
  • Калорийность: 162,180 кК
Закуски холодные из яиц
free

Яйца варёные

Яйца, варёные всмятку, «в мешочек», вкрутую

  • Б/Ж/У: 12,560/9,510/0,720
  • Калорийность: 138,710 кК

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения

Вы находитесь в неизвестно