Бесплатные Технико-технологические карты

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ 31987–2012.

Обратите внимание!

Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться.

Авторизация

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
free Блины со сметаной 150/50 0,74
free Блины, заготовка 1 000,000 1,57
free Борщ со сметаной 250/20 1,29
free Борщ, заготовка 1 000,000 4,38
free Бульон бараний, заготовка 1 000,000 0,38
free Бульон мясной, заготовка 1 000,000 0,38
free Ватрушка с творогом 75,000 0,15
free Винегрет с квашеной капустой, заготовка 1 000,000 5,04
free Винегрет с маслом 150,000 0,75
free Винегрет с маслом, заготовка 1 000,000 5,00
free Вода (для замеса) 1 000,000 0,00
free Говядина, грудинка б/к (п/ф) 1 000,000 11,84
free Говядина, грудинка б/к отварная, заготовка 1 000,000 19,56
free Горчица столовая, заготовка 1 000,000 7,59
free Гранат, зёрна (п/ф) 1 000,000 42,10

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения

Вы находитесь в неизвестно