Бесплатные Технико-технологические карты

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ 31987–2012.

Обратите внимание!

Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться.

Авторизация

free Масло растительное (для смазки)

Масло для смазки противней

  • 1 000,000 г
  • Ж: 100,000
  • Калорийность: 900,000 кК
  • 6
2,58 ₽

free Масло селёдочное, заготовка

Заготовка из смеси сливочного масла и рубленной сельди с горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,622/64,120/0,425
  • Калорийность: 605,273 кК
  • 2
24,23 ₽

free Морковь (п/ф)

Заготовка моркови позволяет сократить время приготовления блюд и повысить качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,930/0,240/9,580
  • Калорийность: 44,200 кК
  • 25
12,50 ₽

free Морковь отварная из неочищенной, заготовка

Заготовка отварной из неочищенной морковииспользуется для приготовления холодных блюд, салатов и винегретов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,113/0,287/10,260
  • Калорийность: 48,079 кК
  • 3
12,60 ₽

free Морс клюквенный

Порция морса из ягод клюквы

  • 200,000 г
  • Б/Ж/У: 0,069/0,020/14,793
  • Калорийность: 59,623 кК
  • 5
0,93 ₽

free Морс клюквенный, заготовка

Заготовка напитока из ягод клюквы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,066/0,019/14,524
  • Калорийность: 58,523 кК
  • 11
4,64 ₽

free Мука (на подпыл)

Мука используется на подпыл при приготовлении мучных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,610/1,950/74,480
  • Калорийность: 353,910 кК
  • 21
1,00 ₽

free Орехи грецкие обжаренные, заготовка

Заготовка очищенных грецких орехов позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,435/74,652/15,695
  • Калорийность: 804,394 кК
  • 2
27,48 ₽

free Петрушка, зелень (п/ф)

Заготовка зелени петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,970/0,790/6,330
  • Калорийность: 44,310 кК
  • 28
0,00 ₽

free Петрушка, корень (п/ф)

Заготовка из очищенного корня петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,500/0,600/10,100
  • Калорийность: 51,800 кК
  • 1
1,33 ₽

free Пхали из белокочанной капусты

Холодная закуска из белокочанной капусты с орехами

  • 100/5 г
  • Б/Ж/У: 3,070/7,584/8,351
  • Калорийность: 113,933 кК
  • 2
0,65 ₽

free Пхали из белокочанной капусты, заготовка

Заготовка для холодной закуски из свеклы с орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,140/7,904/7,833
  • Калорийность: 115,029 кК
  • 1
4,39 ₽

free Салат Оливье (1)

Салат Оливье с отварной говядиной

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 7,900/19,203/7,573
  • Калорийность: 234,719 кК
  • 8
1,31 ₽

free Салат Оливье, заготовка

Традиционный мясной салат Оливье с вареными овощами, зелёным горошком и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,860/19,192/7,489
  • Калорийность: 234,128 кК
  • 15
8,70 ₽

free Свекла (п/ф)

Заготовка очищенной свеклы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,610/0,170/9,560
  • Калорийность: 46,210 кК
  • 6
17,50 ₽

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения

Вы находитесь в неизвестно